返回列表 发新帖

【旅行攻略】+二次元心之所向的日本之旅

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
align=center今年八月份正好去了日本,正好赶上这个活动,这次攻略也做的比较详尽,不过我们四个人都是偏二次元的,所以倾向性可能稍有偏差,大家有兴趣可以做个借鉴。/alignalign=center下面是我们的全程地图/alignalign=centerattach628759/attach/alignalign=center我们时长为9天,四个城市。有紧有松,总体上经历下来觉得还是蛮棒的。/alignalign=center下面我会把每个城市的住宿、交通、游玩攻略以及我们吃到的美食都展示出来的,/alignalign=center如果大家有去过的很棒的****记得告诉我,我明年还要去一次,毕竟一年后又出了很多漫画书=。=/align

评分

孤独与酒 + 5 ~
狂风三号 + 6 精彩精彩,才华横溢!
VS丶Never + 10 请开始你的表演!

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
我不会告诉你我是被标题的十二次元给骗进来的然后才看到了你的头像……
  • 幼蕉 :哈哈哈哈十二次元
  • VS丶Never :回复HIA: 我楼下那只恐怕失了智
  • HIA :哈哈,棒场王~
  • 我也说一句

• 评分

HIA + 5 么么哒~

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    十二次元+1
    • HIA :握爪~
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

第一天:大阪汇合,机场离住宿的地方还是有点远,所以我们订了接机,但是我们四个人四个城市,本来我是最晚到的,结果我成第一个到的了,
    汇合时已经让司机师傅等了4个小时。携程上接机义务上不可能等这么久的,所以很感谢师傅。
    当天如果到的早的话,可以去黑门市场转转,有很多好吃的,重点是免税店吧,这里的药妆店比心斋桥便宜,但是没有心斋桥的店面大,最重要的不能刷卡,也没有中文导购,如果很清楚买什么的话,可以先在这里买,再去心斋桥补货。另外一点就是,日本的药妆店大阪相对都是便宜的,所以购物都是优先大阪的,没有买到的再去东京买。
    交通方面可以坐地铁或者地铁千日前线,日本桥站,出站后大概2分钟徒步。大概大家都知道,日本的**车很贵的,所以一定要学会看地铁。
    住宿的话我们订的是一家主题酒店,我们四个人正好订了三楼的四间房间,完全不会被打扰,
    而且都是自主入住,大门和房间都是密码锁,房东和客人根本不用接洽,所以语言啥的根本不用担心。
    • 我也说一句

评分

孤独与酒 + 5 精彩精彩,才华横溢!

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由hia于2017-9-2321:42编辑/ialign=center第二天:大阪城公园(天守阁)圣玛利亚号摩天轮/alignalign=center交通:坐jr环线到大阪城公园下车/alignalign=center公园是免费的,天守阁是收费的,如果有大阪周游卡就不需要门票了。/alignalign=center公园就是一般的公园,适合樱花季去看,照片看上去挺漂亮的,现在是重建的,外在比较还原的就是护城河和城墙了。/alignalign=center其实重点就是天守阁,里面有很多还原的模型以及出土的战争服饰,还有专门的历史壁画讲解,这点跟国内的莫高窟类似。/alignalign=center因为我看过丰臣秀吉时代的动画,就看了相关方面的书,所以日文的解读我大概都是听得懂的,就站了半个多小时听完了==。/alignalign=centerattach628983/attach/alignalign=center上面是一个导航图,一共八层,最高层是展望台,大阪街景基本可以看完。/alignalign=center圣玛利亚是个游船,航行时间大概一个多小时,船上是海贼装扮的船员,一直会带动气氛的,所以不会很尴尬。/alignalign=center船舱也有魔术表演,就是很一般的那种==、/alignalign=center附近就是摩天轮,为什么要摩天轮,因为动漫里看起来很棒是不是,所以一定要坐!/alignalign=centerattach628999/attach/alignalign=center刚刚忘记写美食了,这里吃的就是章鱼烧,虽然我不是很喜欢章鱼的味道,但是动漫里看起来好好吃,还是买来吃了。/alignalign=center另一个典型的就是蛋包饭了,我去的****的北极星,天保山店,味道确实不错。/alignalign=center不过人也不少哦,但是要等哦,因为我就一次吃饭没等就扑街了哦。/alignalign=centerattach629081/attach/alignalign=center另外一个就是比较有名的一兰拉面了,面一般般吧,但是汤是真的好喝,这趟我吃了三次23333。/alignalign=center提醒一下,这个在哪里都是要排队的,点餐也是自助机,辣椒的话1-30倍量,我试了10倍都还ok,所以能辣的小伙伴可以多要点倍数,体验一下极致。/alignalign=center我去的那家店是孤独的美食家五郎去过的,忘记拍照了。/alignalign=center另外所有店都是有袋装可以买,120块5包,大概这样子。不过我试了下,味道不如店里的==。/alignalign=centerattach629083/attach/align

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我又来了=-=这份攻略我先收藏了~~最近也有打算去日本玩~可以派上用场
    • HIA :好哦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由hia于2017-9-2321:54编辑/ialign=center第三天:奈良,奈良的看点基本就是鹿和祭奠。/alignalign=center奈良公园附近,鹿多到什么程度呢,就是一出酒店门大街上全是鹿,而是追着人要吃的,完全不怕人的。/alignalign=center感觉胃口超好,因为我下地铁拿的地图被吃了。。。/alignalign=centerattach629013/attach/alignalign=center虽然想试图鹿口夺图,不过看起来眼神好凶的样子,就看着它吃完了,鹿兄你开心就好。/alignalign=center公园里有神社,而且我们也很幸运的赶上了祭奠,晚上很多人去祭拜,到处都是和服小姐姐,还有女巫制服,恩很幸福。/alignalign=center唯一一条上山的道路路边全都是卖小吃的,可以说是很还原动漫了,苹果糖,香蕉巧克力,还有捞金鱼的,当然必须挨着吃,挨着玩耍。/alignalign=center关于吃的,奈良公园里有一个很受好评的店---春日荷茶屋,特色是万叶粥,不同时节使用的食材也不同,而且环境很好,当然要记得防蚊子,超多=。=/alignalign=center这是我点的饭/alignalign=centerattach629035/attach/alignalign=center这是吃饭的环境,有室内也有室外。/alignalign=centerattach629036/attach/alignalign=center另外还有一个****就是--鳗鱼饭,反正我是觉得挺好吃的。/alignalign=centerattach629049/attach/alignalign=center就餐环境也很不错/alignalign=centerattach629050/attach/alignalign=center还买了一些小可爱,虽然根本不需要,可是就是觉得贼可爱,得买!!/alignalign=centerattach629051/attachattach629052/attach/alignalign=center关于住宿,奈良这晚我们住的是****的一晚,为了体验一下合式旅馆,这里确实很专业,服务很好,晚上还有日式的大澡堂,早上还有正宗的日式料理。/alignalign=centerattach629111/attachattach629112/attach/alignalign=center还买了当地的啤酒,不过真的不好喝,这里冰激凌很便宜,只有国内一半的价格。/alignalign=centerattach629113/attach/align

• HIA :回复狂风三号: 有呀,一直跟着你,手里唯一的东西地图都被吃了。我只好给它买了鹿饼吃。。
    • 狂风三号 :奈良就是鹿,有沒有被打劫零食呢~
    • HIA :另外吐槽说一下,当地的啤酒,真的挺苦。。。而且度数不低,一个小伙伴一瓶当场阵亡了。
  • 我也说一句

• The world is full of lonely people waiting to make the first move.

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持我桥桥,世界这么丰富美好,丑恶哪里都有,不必理会喷子,国耻固然不忘,但真善美、心之所往都没有国界,我爱日本那个岛的风土人情,我也爱中国
    • HIA :不在意,好恶我自己分得清。
  • 我也说一句

• 评分

HIA + 3 噗,你怎么这么会说。

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排先。。
    • 我也说一句

风过无痕

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

返回列表 发新帖