【那些年,被我们忽视的武将】(重制版)

查看数: 32111 | 评论数: 65 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-17 23:09

正文摘要:

本帖最后由 取个昵称好难 于 2017-10-14 16:58 编辑 那些不得不说的话——写在更新之前:    本帖是笔者针对自己以前写的同名攻略的重制版,当时笔者还是新人,许多地方无法面面俱到,特别是排版格式上 ...

取个昵称好难 发表于 2017-9-17 23:25:12
首先来个自我介绍,本人社区小萌新一枚,入杀时间两年有余,但真的very very稀饭这款网游,若有描述不当之处欢迎各路杀吧大大观光指正,但求轻喷!

本帖主要讨论一些出场率较低(主要针对军争)实际强度适中,非无脑强,操作感较好,不会过于破坏其他玩家游戏体验的武将(如大师,界盖)
PS:排名不分先后,tp仅为序号(本萌新本着认真负责的态度,本帖所有武将已经本萌新实测,绝非脑杀所得)
(以上自我介绍是当时笔者以新人视角写的,因为是重置,大家不必在意这些细节

• 我也说一句

取个昵称好难 发表于 2017-9-18 00:54:15
死后的黄月英什么也没说、默默地离开了房间,留下无数冷嘲热讽
作为一个内奸、即使是在这种局面下、她依然尽责地履行自己的游戏目标
即使希望渺茫、但她直到最后、也不曾放弃

看着这一切的刘备、在聊天框敲下了他整局游戏所说过的唯一一句话:
「谢了。」

刘备也不曾放弃
即使希望渺茫、但他还是想到了,纵使是在这种情况下、自己依然有一个微小的可能、可以惩罚这些家伙

刘备的回合开始
刘备的摸牌阶段:
「闪电」、「铁索连环」

不、不对……不是你们……
1对2或许还可以
但现在是1对6,这两张牌并不是刘备需要的

刘备重铸了「铁索连环」……
刘备摸到了一张「铁索连环」

刘备毫不犹豫
再一次把鼠标点向了重铸「铁索连环」……

皇天不负有心人
这一次、他摸到了自己想要的牌:
「刘备装备了『诸葛连弩』」
……

此时的马超、还一脸无所谓地说着「认输吧」、「现在摸到弩有P用啊」之类的话
而司马懿、似乎已经意识到了
意识到了刘备此时的想法、还有他那可怕的决心:
「刘备使用了『激将』,指定对马超使用一张『杀』」
……
……
……
反贼们崩溃了…

在早期版本的网杀
刘备在装备了诸葛连弩以后、可以无限次地发动激将
而每一次激将、就要让所有蜀势力的武将选一次是否出杀
然后、刘备就又可以获得10秒钟的出牌时间

换而言之、只要刘备愿意
那么他的这回合,就永远都不会结束了

马超恼羞成怒,开始对刘备破口大骂
而刘备使用了『激将』,指定对马超使用一张『杀』……

司马懿在聊天框劝说别闹了、你一个人能耗多久

反贼们纷纷开始托管,号称要让刘备一个人点一天

他就像一枚岩石
也不说话、只是不停地重复相同的动作:
「刘备使用了『激将』,指定对马超使用一张『杀』」……

或许、他知道一旦自己回合结束,那些托管的反贼都会在一瞬间回来
或许、他就是单纯地毅力异于常人
或许、他已经开了按键精灵,去干别的事情去了
或许、他仅仅是对于开黑抱有极端的愤怒与憎恨

谁知道呢?

总之、不知道过去了多久
终于、反贼们还是屈服了

开黑、毕竟是为了刷等级
而老被拖在这里,是刷不了等级的

6个开黑的人如数逃跑
主公获得了胜利

没有人知道,获胜的那个刘备主,那时的脸上、会带着怎样的表情
我们能做的、也仅仅是传颂着
传颂这个传奇的故事
还有在那空旷悲壮的战场上,回响不绝的沙哑声音:

——「尔等、敢应战否?」

• 我也说一句

小小的存在着 发表于 2018-1-17 11:19:46
顶顶 顶顶
  • 我也说一句

西区嗑嗑 发表于 2018-1-17 09:40:58
好文支持一下!
  • 我也说一句

追狗少年 发表于 2018-1-17 09:13:11

支持一个
  • 我也说一句

莫名中 发表于 2018-1-17 08:50:41
  • 我也说一句

谁家的猫先生 发表于 2017-10-25 18:44:01
给大佬顶
  • 我也说一句

• BehrmanZ 发表于 2017-10-19 13:48:42
    楼主讲的这些对老手来说大概都熟悉了,不过对刚入这些武将的新手还是蛮有借鉴意义的。另外排版不错,看得出楼主很用心,赞一下!
    • 取个昵称好难 :谢支持,因为是重制,所以着重弄了下版面(≧ω≦)/
  • 我也说一句

• 取个昵称好难 发表于 2017-9-19 19:01:33
    最后是在写22攻略时认识的老司机蛋蛋兄:@我有两个蛋蛋  
    以上,The End~~
    • 我也说一句

取个昵称好难 发表于 2017-9-19 19:00:45
    @拉啦拉德玛西亚 @oolemei1 @幼蕉 @梦落梨花 @Goo @miko
    • 我也说一句

取个昵称好难 发表于 2017-9-19 18:58:34
    为了确保成功率,还是分层艾特::6_163:接着是在本帖和原帖中给笔者提过不少好的意见及支持的小伙伴们:@打酱油的人啊@凌寒****@张婕來@嘿嘿哈哈@笙笛之影
    • 我也说一句

取个昵称好难 发表于 2017-9-19 18:52:10
    干活间隙闲来无事,翻看了一下之前写的原帖,发现自己貌似忘了一件顶重要的事
    那么,艾特开始:
    PS:因为等级所限,虽然艾特可能不会亮,但只要心意尽到,也便满足了。
    首先是给我提过建议,帮我移动过帖子板块的可爱的版主们:@汤圆圆 @Woodman
    • 我也说一句