欢乐成双武将专题——取义成仁曹昂

查看数: 5913 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 15:53

正文摘要:

本帖最后由 倾城舞|雪 于 2015-2-2 22:18 编辑 继上一篇欢乐成双武将专题之界徐庶后,今天楼主来为大家分析一下公认的22强将之曹昂。曹昂人长的帅,技能给大家一种暖暖的保护感,又是魏国国籍,因此非常符合楼主 ...

小哥34 发表于 2015-2-5 19:10:44
写的真好,2V2看见对面有曹昂就一阵恶心
  • 倾城舞|雪 :然后看见自己或队友是曹昂就窃喜吗,2333
  • 我也说一句

• ゞ壞丶狐狸 发表于 2015-2-5 18:52:50

月影的录像每次都很给力  曹昂用的很出彩   这次的界徐庶英雄帖就是看了月影的录像受到的启发
    • 倾城舞|雪 :22里多,身份局不太感冒~为英雄帖努力中
  • 我也说一句

• 贝贝给我牌 发表于 2015-2-3 02:09:48
    怒顶阿雪。曹昂22神将,身份局比较吃位置~
  • 我也说一句

• 思念亦私念 发表于 2015-2-3 02:00:28
    22强将呐{:3_59:}
  • 我也说一句

• DSEEE 发表于 2015-2-3 01:41:06
    还有不容忽视的还有2位财神爷

• 倾城舞|雪 :层主很中意程昱呀~陈琳专题我以后会讲的
  • 我也说一句

• 倾城舞|雪 发表于 2015-2-2 22:18:06
    size=3如果你想要稳定提高自己的22胜率,那么曹昂真的是你的不二之选,像我这种小坑货都能有60%的胜率,更别提各位大神了。不过是22还是身份局,楼主的曹昂出场率都挺高,毕竟魏蜜帅哥控==/sizesize=3多用用曹昂不会有什么副作用的,大家尽可放心,唯一需要小心的就是漂亮却又可怕的貂蝉~/sizesize=3本帖到此为止,欢迎大家多多交流并****指正,谢谢!/size
    • 我也说一句