【新学期日记】再也没有新学期

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到新学期,不得不回想起收到通知书的那一天(搬家以后找不到通知书了,遗憾:6_157:)。rn那天下午,正在家里打游戏的我,接到的电话,说我有一个邮件,叫我去拿,心想一定是录取通知书到了(当年还没有那么多诈骗电话)。然后兴高采烈踩了自行车去邮局拿我的快递,果不其然是大学录取通知书,虽然录取的专业不是我的第一志愿,但也是我的第n个志愿,总算满意。rn时间一晃,人生最长的暑假结束,我第一次只身离家,去到一个陌生的城市开始我的大学生涯。首先就是去报到,然后领了校服军训服(下图)。attach609780/attach嗯,跟中国其他学校差不多,校服都是这么朴素,但是穿上身还是精神奕奕,书生气发。(军训服还在,但是担心不符合条件,没拍。)rn接下来一个星期,跟班里的同学逐渐相互认识,然后选出了我们的首届班**部(其实很多人并不想当班**,因为很多事情要忙还不讨好,只是辅导员指派的)。给我们每个人发了学生证和借书证(下图)。attach609784/attach学生证里面涉及很多信息,担心不小心暴露,所以就只拍了封面,应该能过吧,拜托拜托:10_243:attach609782/attach借书证到我手是一波三折啊,刚开始全班人都办了,然后当时我不知道为什么脑抽风没办,最后想要办又经过一系列的努力才拿到手,可谓是来之不易。rn接下来就是大学生涯必不可少的事情了——考试!我们学校是很奇葩的,不知道是不是为了提高通过率,我们学校的四六级考试大一学生是没有资格考的,到大二第一学期才有第一批学生可以考,而且还有一个条件,就是你大一的英语期末考试达到80分以上(这个条件卡掉了多少人)。班里第一批有资格考四级的只有两个人,我很幸运的在这里面。然而不幸的是,我没考过,感觉好丢脸:9_267:。attach609783/attach然后跌跌撞撞,裸考了三次四级之后终于低分飘过了,接下来的六级不敢懈怠,做了几套历年真题,然后就一次低分飘过了,查分数那天室友们都炸了锅,说我四级考那么多次才过,六级一次就过了,我感觉当时应该是幸运指数爆表:6_161:。rn嗯,不知不觉,大学四年一晃就过去了,终于要毕业了。毕业论文不容易,还要搞个毕业设计,弄得我们一组四个小伙伴焦头烂额的,几次萌生去某宝找枪手的念头,还好后来还是通过自己的努力完成了。attach609781/attach通过毕业答辩,毕业证和******都到手啦!毕业证就没拍了,因为数了一下已经有五个元素了,怕多一个会不合格:6_162:。rn最后的最后,总结一下本次活动的元素有:校服、学生证、借书证、成绩单(因为不知道四六级成绩单算技能等级证书还是成绩单,但是名字都写着成绩单,就算他成绩单吧)和******。感谢漫天出了这么一个有意义的活动,让我把这些珍藏的美好记忆再一次翻出来,觉得大学生活真的是人生中最快乐的一段时光,每每回忆起大学时期的点点滴滴,总会忍不住嘴角往上翘。好吧,这一期回忆杀到此结束(应该没有暴露年龄吧?),感谢各位看官捧场,祝看官们生活愉快!:6_170:

评分

夜零星 + 2 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

争玺诸侯
至少知道楼主年龄大于21了 萌萌哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
有校服,好腻害
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

广东医,好像是湛江的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

混眼熟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

莫名地感动。。又有点伤感。因为你的标题
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

可怜啊,你们都快大学毕业了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

大学居然还有校服 sixsixsix
  • 要赢 :回复小馋猫儿: 可怕
  • 小馋猫儿 :回复要赢: 只有文化衫...军训时候发的...数量不够我还没被发到...
  • 要赢 :难道你们学校没有?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大四的学长
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

好巧,我六级也是440分低分飘过
    • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了