精简版攻略——界限吕蒙

查看数: 5047 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-17 09:12

正文摘要:

本帖最后由 蓝稻草 于 2017-9-17 09:15 编辑 9月的最后一贴,写吴国的吕蒙,界限突破的吕蒙,白衣渡江的策划者。 技能简介:   【克己】若你未于出牌阶段内使用或打出过【杀】,你可以跳过此回合的弃牌 ...

天鹅湖G 发表于 2017-9-24 22:14:28
渣渣渣渣
  • 我也说一句

过往之人 发表于 2017-9-18 11:17:27
就是个渣,还没觉醒牌局就结束了
突破得不够,还得再突破……
  • 我也说一句

足控抖M 发表于 2017-9-18 11:16:19
主中反用界蒙怕是都会被喷
  • 我也说一句

边城 发表于 2017-9-18 11:13:52
马云禄一刀下去狂摸十张牌
  • 我也说一句

汉库克 发表于 2017-9-18 10:53:06
马云禄一刀下去狂摸十张牌
  • 我也说一句

蓝稻草 发表于 2017-9-17 09:14:37

在常备主公局的发挥:

尽量不要用吕蒙做为主忠出现,非常吃亏。
吕蒙做为反内在慢局主的情况下可以有所表现。比如董卓,曹丕。
主公是孙权,刘备,刘婵,曹操,张角局要看将面。不能说没有作用,作用很小,相比其他可选武将(除非你只有标风),很难有所建树。
在孙策主局发挥最为出色。孙策觉醒前基本白板,在时间上给足了吕蒙觉醒的机会。在攻心方面,一般孙策手牌较多,觉醒观牌选择桃牌余地很大,可以有效防止孙策屯桃。另外,同为吴国武将,观看手牌知道点数并可以利用攻心掉牌后,拼点得心应手。所以我的建议是:孙策主用界限吕蒙做反最有利。

武将配合和克制:
和吕蒙技能配合的没有,但是可以给界限吕蒙送牌帮助觉醒,比如刘备,董白,董允,徐庶,陈宫等等。
相反,限制手牌阻止觉醒的都是对吕蒙不利的。比如翻面拿别人牌的貂蝉,专门兵粮的徐晃,换牌的鲁肃,还有几个小偷张辽张郃公孙渊刘封,和拆迁掉牌的甘宁,凌统,步练师,董允,贺奇等等,每回合偷或拆一张也是相当难受的。还有要提一个武将邓艾。通过攻心,针对身份,即可以帮他屯田,也可以限制他屯田。

实战例子:

我扮演吕蒙在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M0YjQ=&rid=NDBkNTE=

本局游戏敌方的核心人物无疑是貂蝉,队友应该首要拆掉貂蝉的防具并应该输出都先招呼她身上,可是队友最后才消灭貂蝉,延缓了游戏的节奏,使得己方压力加大,特别是使得己方队友袁术十分被动。

有人说你哪来那么大自信,呵呵,我就是我,不一样的烟火。

• 我也说一句