【社区活动】风驰电掣吊打凶兽,体力甘露兵精粮足!

查看数: 155238 | 评论数: 3594 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-6 17:09

正文摘要:

postbgbg9png/postbgalign=centersize=3全新pve/sizeb神武再世/bsize=3模式于/sizeb社区活动第二波/bsize=3。/size/alignalign=centersize=3来比一比谁是最快通关的吧/size/alignalign=centerimghttp://clubsanguosh ...

我是昭君 发表于 2017-9-14 23:58:04
大区:1
游戏ID:我是昭君
录像时长:6:46
截图:
录像附件:

三国杀游戏记录20170909012940.sgs

60.43 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

第七天堂 发表于 2017-9-14 23:57:06
大区:378区
游戏ID:第七卍天堂
录像时长:4:57

[media=x,500,375][/media]

三国杀游戏记录20170913145729.sgs

40.52 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

z飞火流星l 发表于 2017-9-14 23:56:05
大区:378
游戏ID:z飞火流星l
录像时长:8:07 WBU1([ZP{15~]3B{W4EQ{FG.png

三国杀游戏记录20170831184508.sgs

58.09 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

Cipher_M 发表于 2017-9-14 23:55:34
大区:2/6区
游戏ID:CipherM
录像时长:9:34
截图:  
录像附件:

三国杀游戏记录20170914232144.sgs

103.51 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

龍丶雪海 发表于 2017-9-14 23:54:28

游戏ID:虐死小麻花
录像时长:9:35
截图:

三国杀游戏记录20170908085412.sgs

72.51 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

红色牙刷 发表于 2017-9-14 23:54:28
大区:1区
游戏ID:輷翊
录像时长:08:22
截图: 08.jpg
录像: 0822.sgs (91.66 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

莫欺少年穷. 发表于 2017-9-14 23:54:24

大区:3/7/8区
游戏ID:执行者LH
录像时长:5:24
截图:
录像附件:[url=]zhixing.sgs[/url]

zhixing.sgs

56.46 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

Cipher_M 发表于 2017-9-14 23:54:20
游戏ID:CipherM
录像时长:7:56
截图:  
录像附件:

三国杀游戏记录20170914230504.sgs

77 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

z飞火流星l 发表于 2017-9-14 23:54:07

大区:378
游戏ID:z飞火流星l
录像时长:11:12