返回列表 发新帖

【伪技术贴】《论一个盲狙狂魔的自我修养》———小忆

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个打了4年OL的伪大神,该出的武将,该玩的武将都玩过了,那些年,我们黑过老周泰,我们黑过于禁,黑过马参军,事实证明边锋将那些我们的回忆改掉的时候,才感到了后悔莫及。

zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

我是一区的,欢迎盲狙,今天玩了一局好郁闷啊,曹丕主,我8位选离婚蝉,主搞我,忠臣搞我,反贼搞我,主忠说我明反,反贼一眼看出我非忠即内,我被反杀死了,主忠居然喷我选将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

盲狙无错,错在盲错。盲狙无对,对在盲对。
  • 我也说一句

你怎么可以美得无可挑剔,帅的怦然心动。

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

盲狙无罪,盲狙有理,乱盲狙乱棍打死,盲狙就看你的度了,如何把握好这个度,才是正道
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory
支持 1 反对 0

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

• 我也说一句

• 签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

头反不跳输一半,赞同。
    开局盲狙,持保留意见。
    个人不太喜欢上来就盲狙的选手。
    • 忆丶未殇悼兮 :回复郭鸣盲狙主要就是看的将面你可以选一个弱将但是你不会选一个完全克制主公的武将和你身份适**相反的武将
    • 郭鸣 :盲狙就是盲狙赌**十足你盲错了还要怪罪队友选错将
    • 忆丶未殇悼兮 :盲狙也是选择性盲狙的,而不是随便找一个人就盲狙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

这样明目张胆的教盲狙,哪天被自己的徒弟盲狙了这可如何是好,快把防盲狙的办法交出来
    • 郭鸣 :把爱开局乱盲的拉黑,下次见到就直接踢,不跟他玩了就能很好地避免被盲!
    • 忆丶未殇悼兮 :防盲狙唯一办法就是自己前置位盲狙别人。23333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

都走下神坛了,蛋蛋的忧伤
    • 贝贝给我牌 :回复忆丶未殇悼兮: 你骗我,一点都不好用2333
    • 忆丶未殇悼兮 :回复贝贝给我牌: 公孙不用改,不是有界限公孙么,夺敌辎重,以为己用,抢马狂魔超好用
    • 贝贝给我牌 :回复忆丶未殇悼兮: 还差一个公孙了...
    • 忆丶未殇悼兮 :回复贝贝给我牌: 是啊,好忧伤,老玩家的记忆
    • 贝贝给我牌 :回复忆丶未殇悼兮: 马谡、于禁 23333
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

万年辅助流路过~~~~赞个~~~
    不稀饭盲狙_(:з」∠)_
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

金枪爷爷。。。。
    • Leliel :回复忆丶未殇悼兮穷啊换头像不给我发****怎么破
    • Leliel :回复弑月穷啊换头像不给我发****
    • 忆丶未殇悼兮 :回复弑月你不知道有个东西叫做****卡么用了之后你就懂了****为何这么少
  • 我也说一句

• 二楼

返回列表 发新帖