楼主: 戈鼎

【9月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

吐槽皮肤:雍容雅步*吴国太
吐槽理由:这塑料画质也能当传说?

我最喜欢的皮肤:老而弥坚*黄忠
喜欢的原因:看上去和原画差不多。。。。。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:雍容雅步*吴国太
喜欢的原因:画的很美啊,皮肤秀很好看啊,你们吐槽的手我也不觉得有问题啊,画个老太婆的话才叫丑。

吐槽皮肤:山崩地裂*孟获
吐槽理由:孟获这个牛魔王的造型真的越来越无厘头了,而且这个皮肤颜色真的太暗淡了,史诗皮肤好歹酷炫一点,火红一点啊
修改建议:把色系从灰红改为火辣辣的烈红,面部稍微打点光。。。

吐槽皮肤:望闻问切*SP司马朗
吐槽理由:司马朗这张是史诗???凭什么是史诗???就因为画的足够娘吗。。。医生文官就一定要这么娘炮吗?
修改建议:降级为白皮,最多最多稀有,实在是辣眼睛,最好把面部重画。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:随能所任*顾雍(动态)
吐槽理由:“秉壹”台词和阵亡台词弄反了,武将肩膀上的灵兽很僵硬
修改建议:台词尽快修改,灵兽再优化一下
吐槽皮肤:雍容雅步*吴国太(动态)
吐槽理由:整体皮肤根本没有主题雍容雅步的感觉,画风非常轻飘随意
修改建议:整个皮肤完全不符合该武将传说皮肤的水平,建议重做
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我最喜欢的皮肤:望闻问切*SP司马朗
喜欢的原因:一发入魂,而且这个将本来就操作性可以,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽理由:萝莉皮肤虽然好看,但是和老太的配音不符,
修改建议:(选填)把老太的配音改的嫩一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽理由:不是动态手太难看,配音太老气了
修改建议:希望手那里可以改一下,配音御姐一点
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我最喜欢的皮肤:望闻问切*SP司马朗
喜欢原因:帅锅一枚……

吐槽理由:我去,这画我还以为吴国太成仙了,能给个解释解释一下这意境背后的意思么?不是画的不好,只是你要说是别人都有理啊……
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:随能所任*顾雍 吐槽理由:“秉壹”台词似乎和阵亡台词贴反了 修改建议:把台词“初心不改,方得始终”与“一生精业,未曾变过”对调
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:随能所任*顾雍
吐槽理由:画风一股浓浓的修仙风,此外我个人觉得阵亡的台词“一生精业,未曾变过”应该和秉壹的“初心不改,方得始终”替换一下,语气一听就不对劲
修改建议:阵亡的台词“一生精业,未曾变过”应该和秉壹的“初心不改,方得始终”替换一下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:老而弥坚*黄忠
喜欢的原因:这画画的很有感觉,对于白皮来说绰绰有余

吐槽皮肤:随能所任*顾雍
吐槽理由:这期的两个动态都很马虎的感觉,虽然是会动,但是很无感,就像国产动画片一样
  • 我也说一句

娱乐至上~