【我们的故事】我与班花欲说还休的二三事(已完结)

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

艹,尽然看完了,第一次这么认真看社区,写的挺真实的,我觉得你还是挺喜欢班花的,只是缺少点勇气,其实我觉得班花可能也在等着你呢,你需要在一个成熟的时机向班花班花表白一哈,成不成功都好,至少你尝试过了,至少无憾!有时候真的会有意外惊喜,有时候其实自己就是这么优秀,只是自己不知道摆了,而这种机会有时候往往由于男生缺少勇气导致了阴差阳错!
玩三国杀都知道,占尽先机很重要,如果你太慢,到时候班花有了男朋友,那你就很被动了,我感觉你现在还是占住先机的!哥曾经也有过跟你类似的情况,不过我想说,我现在的老婆就是这样追到手的!
相信我,别浪费机会!

看第二次的时候才发现原来你是在回忆,白写了上面这么多!我只想知道结局如何,好久没看故事会了,坐等更新
  • 仙儿 :已更完,希望大佬能喜欢 能接受
  • 我也说一句

• 娱乐至上~

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

争玺诸侯

哈哈,终于连载完了,文章非常吸引人,楼主肯定是文科生,我这种文科渣肯定写不出这么有感情的文章了,大爱,支持一波
    对对还有,照片中的人帅,还有班花也很漂亮!
    • 我也说一句

娱乐至上~