良企的又一PVE——神武再世模式攻略

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

发诏君主
错了,国风浴袍,自己使用的锦囊牌可以用。可以撒豆。自己开桃园回血,自己开五谷拿牌
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

争玺诸侯
竟然没有满宠神诸葛的组合提到
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄
    神赵云废?你是没见过我单挑吊打20血饕餮的录像
    等他自己崩血自己死,我无敌防御。
    饕餮不会蓄爆,有牌就出,完美黑桃梅花牌多。
    • 木头123 :神赵云,最费的神没有之一
    • 铁索连环区 :回复月钦陇: 这也是个套路
    • 月钦陇 :神曹操打穷奇绝对第一神将不停翻面回血摸牌几轮下来牌就能拿到40张一个连**下去直接搞死
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下