【凌统攻略征集】国士无双小旋风

查看数: 7629 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-23 10:08

正文摘要:

i=s本帖最后由搁浅的鱼于2015-1-2619:36编辑/ifont=宋体size=4color=4169e1说起凌统这个武将相信大家都不会陌生,小旋风凌统作为一将成名2011的终极一将于2012年11月7日登陆三国杀online至今已经两年多了,但是凭借 ...

折翼的千纸鹤 发表于 2015-1-27 09:06:43
火前留名~!
  • 我也说一句

• Leliel 发表于 2015-1-27 08:42:16
    字数很多 看起来不错。。。。。。
  • 我也说一句

• 夙缘梦寤 发表于 2015-1-27 08:41:21
    后排顶贴
  • 我也说一句

• 新角色張飛 发表于 2015-1-26 22:53:14
    只知面殺技能弱爆
  • 我也说一句

• 贝贝给我牌 发表于 2015-1-26 22:18:36
    支持小鱼,分析的很好~
  • 我也说一句

• 坑神 发表于 2015-1-26 22:17:42
    支持一下楼主
  • 我也说一句

• 狂霸拽少 发表于 2015-1-26 19:49:39
    小鱼厉害啊!武将配合和克制那分析的很细致~~~~~赞一个{:3_52:}
    • 搁浅的鱼 :回复狂霸拽少: 不知道呢,萌娃加油~
    • 狂霸拽少 :回复搁浅的鱼: 今晚狄仁杰活动要是是凌统就好了 嘿嘿
    • 搁浅的鱼 :回复狂霸拽少: 哈哈,我占完楼就懒的不想写,最后还是一直拖到今天才写完~
    • 狂霸拽少 :回复搁浅的鱼: 我比你还懒 哈哈 当时1层楼写完攻略后 就不想重新写了。。。
    • 搁浅的鱼 :谢谢萌娃,每天码一段也算是慢工出细活了~(我才不会说是最近太懒了)
  • 我也说一句

• 搁浅的鱼 发表于 2015-1-26 19:45:27
    最近太懒了,拖了好久,终于码完了~
    • 我也说一句

搁浅的鱼 发表于 2015-1-25 22:56:39

【身份适应性】
    主公★★★☆☆
    凌统在非主流主公里面也算是一个不错的选择,因为自己作为一个控制型武将,可以通过旋风来拆掉对面阵营的距离,防止对面集火自己,也可以通过旋风来拆掉对面核心武将的装备和防御马,方便忠臣进行集火,由于凌统自身是一名控场型武将输出不足,则对忠臣选将又比较高的要求,需要能够打出输出的忠臣。同时,弃牌阶段弃牌发动旋风也使得凌统成为一名伪卖血流武将,变相的增加了凌统的防御能力,特别是在有装备的情况下,敌人往往会陷入两难,拆也不是不拆也不是。综上凌统主公既有一定的控制能力,又有一定的防御能力,综合考量三颗星。
    忠臣★★☆☆☆
    凌统作为一名控制型武将做忠臣的话会略感乏力。凌统作为忠臣虽然可以拆掉对面的距离来保护主公,同时作为一名强力的控制的武将也能帮主公拉住嘲讽,但是凌统控场有余输出不足,仅仅是拆掉对面的距离,打不出输出是无济于事的,特别是现在的军争环境将面越来越凶残,主忠方如果打不出输出,那么等待主忠方的只有一个结果——那就是输掉这场游戏。凌统忠臣控场有余输出不足,综合考量二颗星。
    反贼★★★★☆(主公为孙权、张角、刘备时★★★★★)
    凌统作为一名强力的控制型武将做反贼是再适合不过的。凌统既能拆掉主忠方的距离让其难以打出输出,又能拆掉对面的桃子,给主忠方以致命的打击,同时由于旋风的存在,使得凌统不吃位置,在场上的任何位置都能有不错的发挥。特别是主公是孙权、张角、刘备的时候,更是把主公拆的生活不能自理,控制的死死的,凌统绝对是这几个主公最不愿意看到的对手。凌统反贼由于强力的控场能力和不吃位置的特性,综合考量四颗星。
    内奸★★★★★
    凌统在我看来就是一名神级内奸。因为失去装备和掉血弃牌都能发动旋风,所以凌统并不招打,特别是在跳明了内奸身份的情况下,一般都不会有人去动你,前期的时候你要做的就是蓄爆起装备、低调控场,后期的时候由于这时候差不多一身神装了,别人更不好动你了,你就可以强势控场,放心的去和主公单挑吧,由于单挑时凌统能够能够控制对面装备和距离,单挑能力也是不错的。凌统内奸凭借其低嘲讽、强控制和不错的单挑能力,综合考量五颗星。
    总而言之,凌统无论是强度还是可玩性都是不错的,相信喜欢凌统的小伙伴深有体会,以前不喜欢凌统的小伙伴也可以去试着多玩一玩凌统,相信玩过一段时间凌统后你也会爱上这个武将,在帖子的最后祝小伙伴们玩的开心!

• 我也说一句