返回列表 发新帖

【凌统攻略征集】国士无双小旋风

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由搁浅的鱼于2015-1-2619:36编辑/ifont=宋体size=4color=4169e1说起凌统这个武将相信大家都不会陌生,小旋风凌统作为一将成名2011的终极一将于2012年11月7日登陆三国杀online至今已经两年多了,但是凭借其帅气的插画,凌厉的技能热度经久不衰,在如今强将如林的军争场里依旧占据着一席之地。我自己也是很喜欢这个武将,觉得这个武将在军争场里还是有很大的发挥,也能和许多武将打出精彩的配合,今天就借着这次攻略征集的机会谈一谈自己对这个武将的看法和心得,说的不好的地方还请大家多多包涵。/color/size/fontfont=宋体size=4color=4169e1attach42321/attach/color/size/fontfont=宋体size=5color=ff00ff【人物简介】/color/size/fontfont=宋体size=4color=4169e1凌统,字公绩,吴郡馀杭人,三国时期吴国名将。凌**之子,少有名盛,为人有国士之风,多次战役中表现出色,官至偏将军。/color/size/fontfont=宋体size=5color=ff00ff【武将技能】/color/size/fontfont=宋体size=4color=4169e1旋风——弃牌阶段结束时(若你于此阶段内弃置过你的至少两张手牌)或每当你失去装备区里的牌后,你可以依次弃置一名有牌的其他角色的两张牌,或选择两名有牌的其他角色,弃置这些角色的各一张牌。/color/size/fontfont=宋体size=5color=ff00ff【武将定位】/color/size/fontfont=宋体size=4color=4169e1控制为主,兼有防御和辅助/color/size/font

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

火前留名~!
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

字数很多 看起来不错。。。。。。
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.7

后排顶贴
  • 我也说一句

• ————多少年前一个夜,梦里遇见一个你。

人气

粮饷

Lv.4

只知面殺技能弱爆
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

支持小鱼,分析的很好~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

支持一下楼主
  • 我也说一句

• 。谦谦君子。温润如玉。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

小鱼厉害啊!武将配合和克制那分析的很细致~~~~~赞一个{:3_52:}
    • 搁浅的鱼 :回复狂霸拽少: 不知道呢,萌娃加油~
    • 狂霸拽少 :回复搁浅的鱼: 今晚狄仁杰活动要是是凌统就好了 嘿嘿
    • 搁浅的鱼 :回复狂霸拽少: 哈哈,我占完楼就懒的不想写,最后还是一直拖到今天才写完~
    • 狂霸拽少 :回复搁浅的鱼: 我比你还懒 哈哈 当时1层楼写完攻略后 就不想重新写了。。。
    • 搁浅的鱼 :谢谢萌娃,每天码一段也算是慢工出细活了~(我才不会说是最近太懒了)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最近太懒了,拖了好久,终于码完了~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【身份适应性】
    主公★★★☆☆
    凌统在非主流主公里面也算是一个不错的选择,因为自己作为一个控制型武将,可以通过旋风来拆掉对面阵营的距离,防止对面集火自己,也可以通过旋风来拆掉对面核心武将的装备和防御马,方便忠臣进行集火,由于凌统自身是一名控场型武将输出不足,则对忠臣选将又比较高的要求,需要能够打出输出的忠臣。同时,弃牌阶段弃牌发动旋风也使得凌统成为一名伪卖血流武将,变相的增加了凌统的防御能力,特别是在有装备的情况下,敌人往往会陷入两难,拆也不是不拆也不是。综上凌统主公既有一定的控制能力,又有一定的防御能力,综合考量三颗星。
    忠臣★★☆☆☆
    凌统作为一名控制型武将做忠臣的话会略感乏力。凌统作为忠臣虽然可以拆掉对面的距离来保护主公,同时作为一名强力的控制的武将也能帮主公拉住嘲讽,但是凌统控场有余输出不足,仅仅是拆掉对面的距离,打不出输出是无济于事的,特别是现在的军争环境将面越来越凶残,主忠方如果打不出输出,那么等待主忠方的只有一个结果——那就是输掉这场游戏。凌统忠臣控场有余输出不足,综合考量二颗星。
    反贼★★★★☆(主公为孙权、张角、刘备时★★★★★)
    凌统作为一名强力的控制型武将做反贼是再适合不过的。凌统既能拆掉主忠方的距离让其难以打出输出,又能拆掉对面的桃子,给主忠方以致命的打击,同时由于旋风的存在,使得凌统不吃位置,在场上的任何位置都能有不错的发挥。特别是主公是孙权、张角、刘备的时候,更是把主公拆的生活不能自理,控制的死死的,凌统绝对是这几个主公最不愿意看到的对手。凌统反贼由于强力的控场能力和不吃位置的特性,综合考量四颗星。
    内奸★★★★★
    凌统在我看来就是一名神级内奸。因为失去装备和掉血弃牌都能发动旋风,所以凌统并不招打,特别是在跳明了内奸身份的情况下,一般都不会有人去动你,前期的时候你要做的就是蓄爆起装备、低调控场,后期的时候由于这时候差不多一身神装了,别人更不好动你了,你就可以强势控场,放心的去和主公单挑吧,由于单挑时凌统能够能够控制对面装备和距离,单挑能力也是不错的。凌统内奸凭借其低嘲讽、强控制和不错的单挑能力,综合考量五颗星。
    总而言之,凌统无论是强度还是可玩性都是不错的,相信喜欢凌统的小伙伴深有体会,以前不喜欢凌统的小伙伴也可以去试着多玩一玩凌统,相信玩过一段时间凌统后你也会爱上这个武将,在帖子的最后祝小伙伴们玩的开心!

• 我也说一句

返回列表 发新帖