楼主: 戈鼎

【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

吐槽皮肤:飞鸾翔凤*庞统
吐槽理由:画作质量太差,跟白皮差不多;配音声线太奇葩,丑化庞统。
修改建议:回炉再造,用传说水平的画作来替换;让声优用正常的声线去配音。

吐槽皮肤:凰舞九天*SP关银屏
吐槽理由:配音声线太过浮夸,听起来浑身不舒服
修改建议:让声优用关银屏以前皮肤的声音配音即可

我最喜欢的皮肤:琴音袅袅*神周瑜
喜欢的原因:那本琴画得好看;周瑜形象霸气,右手立琴左手拉动,尽显雄姿英发;发出琴火特效比较美观,背景火天一色甚为壮观。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

喜欢的原因:我已经有传说皮肤了,不上动态的话感觉还没史诗帅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:凰舞九天*SP关银屏
吐槽理由:木美人的作品非常惊艳,满分。但是台词水,CV建议换回史诗和稀有的。
修改建议:重新录制配音,顺便凉企就不能把好配音用在好皮肤上么,传说配音质量不如史诗稀有比比皆是。
吐槽皮肤:飞鸾翔凤*庞统
吐槽理由:左衽问题
修改建议:画面还行,左衽改了就行。
喜欢的原因:神周皮肤质量很高呀,传说史诗都帅的不行,配音也很不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

1 小时前 吐槽皮肤:飞鸾翔凤*庞统 吐槽理由:画作质量太差,跟白皮差不多;配音声线太奇葩,丑化庞统。 修改建议:回炉再造,用传说水平的画作来替换;让声优用正常的声线去配音。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

最喜欢的皮肤:凰舞九天p关银屏喜欢的原因:配色很好,英姿飒爽。吐槽皮肤:飞鸾翔凤庞统吐槽理由:庞统脸瘦了?表情略****修改建议:修改下面部。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:凰舞九天*SP关银屏
喜欢的原因:整体感觉非常好,完全符合传说皮肤的水平,被众人吐槽的配音我听过之后觉得还可以接受
我最喜欢的皮肤:凰舞九天*SP关银屏(动态)
喜欢的原因:本身静态的整体效果就很好,动态效果更加炫酷
吐槽皮肤:攫戾执猛*华雄
吐槽理由:这个版的华雄皮肤感觉不像三国时期的武将,感觉像欧洲人的感觉
修改建议:希望画的像个中国人
  • 死灵酱 :不知道你不玩不玩日本的国战类型游戏?你看看三国杀全部武将的经典皮肤,就是第一张,基本上都是战国时代日本人武将的脸。所以别提像欧洲了。伤不起的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:凰舞九天*关银屏 吐槽理由:动态跑右边去了,能移到中间吗
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:凰舞九天*SP关银屏(动态)
    喜欢的原因:画的很美,动起来更美,很有气势!

吐槽皮肤:踔绝之能*赵云
    吐槽理由:没有气势,不明白画师构思,我反正看着就想笑。
    • 死灵酱 :云妹的就一张白皮,你放过他吧- 。-
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:琴音袅袅*神周瑜
    吐槽理由:皮肤秀的比例不忍直视,一个放公会商城可以买200块的秀被剪裁的1毛都不值了,连带的皮肤都懒得合了。
    修改建议:以后皮肤秀的剪裁能不能上点心?把整个人弄秀里很难吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:踔绝之能*赵云
    吐槽理由:太丑,不如卡牌“闪”
    • 我也说一句