【收集帖】互通新版BUG

关闭 [复制链接]

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
互通新版上线啦,各位玩家如遇到bug,请来此帖统一反馈,记得上截图哦:7_181:attach504016/attachp:关于互通版的bug请统一反馈至此帖或反馈区(urlhttp://bugsanguoshacom/f=bbs_index/url),以防屠版,单独开帖的版主们会****掉的哦:7_186:最后,先感谢大家,反馈的问题会认真记录上报的!:8_225:

评分

sunxiaoxiao + 4 原创内容,膜拜大神!
流云幽梦 + 10 皮皮虾,我们走!
天蝎的尾巴 + 4 厉害了我的哥!

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.1

手机更新了知道原来的银两可以购买武将的位置更新到哪里了?找不到啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

没有银两商城,主公不能选刘禅董卓
  • 我也说一句

再敢开服,仍叫你无功而返!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

互通版在签到页的“手机验证”中每次都会显示不同的手机号,而不显示正确的手机号
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

昨晚用手机玩互通版的欢乐成双演武,我选的曹仁(标),队友为姜维,在击杀对方一位武将后,姜维一直对我发动挑衅技能并弃我牌,而不对敌方发动技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

签到领取元宝袋,银两袋,反正袋子箱子之类的,系统会默认给你开一个,蠢死了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

银两武将怎么没有了跑哪去了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

抗金时遇到的尴尬,我用蔡夫人,AI队友徐庶回合结束后举荐给蔡夫人,出现选项一选项二选择,徐庶回合内使用的牌没指定过其他玩家,蔡夫人发动技能窃听,这时BUG就来了,举荐和窃听选项框同时出现,造成选择困难。

蔡夫人和徐庶技能重复时BUG

蔡夫人和徐庶技能重复时BUG
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

普通小杀怎么添加?添加的全都是玫瑰金小杀!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

最近发现的bug是签到奖励不能正常领取,电脑端没问题~
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风

SP蔡文姬默识无法发动
  • 我也说一句