楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

发诏君主

游戏ID:笪品腾

游戏大区:9

简评:小乔怼我后剩下2牌,我暗置利用自己一血有桃酒的优势杀她,一血换二牌的同时除掉她手牌,在灭了小乔的同时顺手灭了诸葛(两个火烧连营+决斗);
暗将有一个是蔡文姬(这也是小乔怼我的理由,以为我是魏),因此场上五个人我方有三人占了优势,所以没有酒杀暗将而是酒杀了孙策。共10分02秒,还是值得一看。
*录像链接①:我扮演貂蝉,马腾在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RlMzA=&rid=NDE0NTk=

*录像链接②:我扮演貂蝉,马腾在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

*附件

势备篇貂蝉马腾.sgs

91.77 KB, 下载次数: 265

• 路路路路飞 :直接带走了几个人,最后三打二,还有文姬华佗,可以说是很稳了,虽然贾诩中乐很伤,但是优势比较明显,直接走向胜利
  • 路路路路飞 :很强势的开团啊贾诩双头首亮一万点输出到处乱决斗竟然打的都不是一伙的运气很好啊主视角桃子也很关键不然一号随时裸奔然后就是主视角回合****的爆炸输出
  • 弃杀坑主公 :一环又一环,魏国蜀国打酱油
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_