返回列表 发新帖

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新版3v3更新之后,许多玩家大呼受不了,奖池只开放你买的武将,上大将的难度似乎更加难了,但是LZ认为即使如此,上枭雄很难,但是上大将凭借平民武将还是没有任何问题的。LZ是个高中党两周回家一天,没时间打只能混个大将,上个赛季LZ花了两个晚上就凭借以前33的奖池打到了大将(上上赛季枭雄,因此是从校尉一开始上段的),LZ认为只要方法得当,每个人都可以尝试上大将。
下面给出LZ的武将一览:

(本贴LZ准备上精华,每天更新,希望支持,有问题大家也可以尽管留言回复,新人刚玩社区请多谅解)

评分

简大颖 + 1 精品文章,给你点个赞!
隨丶心 + 1 精品文章,给你点个赞!
逊之风 + 1 精彩精彩,才华横溢!
YIPE + 1 精品文章,给你点个赞!
法嘎 + 5 请开始你的表演!
狂风三号 + 2 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.4

想打好3V3首先要明确规则,因为LZ比较懒所以从来都不去记牌,基础规则如下:
先抓后动,牌堆过拆比较多,....木有了0.0
作为一个排序一般的人
打好33其实并不一定需要超神的排序,它几乎取决于你的出将和想要第一个推的角色
本篇讨论出将问题
  • kele122220 :我也不知道开学前能不能更完,尽力吧
  • kele122220 :是的最近一段时间一直更新
  • 汉库克 :楼主要一直更新啵
  • 汉库克 :我很喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

首先出将的基本原则:1****为主,除非遇到郭飞那样稳赢的组合,抓将的原则基本上是****对面阵型为主举例:已知abcd四个将,a和b配合的好,c和d配合的好,ab对抗cd的胜率55开,这时候敌人抓了a,你要是敢抓c和d,那么你的胜率永远只有百分之50,想要有更高的胜率,你必须抓b和c,d中对你接下来出阵更有优势的一名武将,熟练掌握****敌人阵型的方法,****就是让敌人无将可出,或者是抓到敌人只能出某个组合不可能出其他组合,在针对敌人可能出的那个组合选将,这样的优势会非常明显
    • 简大颖 :虽然没有华佗。。。。
    • 简大颖 :牌好选三个辣***将照样赢,牌不好选个华佗都救不活
    • 简大颖 :全都是***牌运好不好
    • kele122220 :有点夸张咯- -打个比方,- - ->70%
    • 小小小321 :这游戏还有还有稳赢的说法???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

原则2:抓住核心武将所谓核心武将就是抓了一个可以随便搭配其他组合的武将比如明的核心武将靡竺,钟繇,法正,(三个一类武将),甘宁,郭嘉(同样十分强大的核心)和韩当(可以暂时不抓的隐核心,lz听大神****的,用了下觉得很好用,这个将一般没人会先抓所以看到可以不先抓留着抓,此将为lz将重点分析的武将,见后文)看到这些武将要首先抓到手(今后会一一分析)这些武将的特点是百搭和稳定,上这些武将胜率会很高,尽可能的把这些武将抓到手。
    • 凤鸣月佾 :所谓的暂时是怎么个暂时,除非将面太荤,不然韩当抓位很***前的吧?尤其是暖色
    • oO高手Oo :前排标记一下。
    • 858644 :回复路过打贰两酱油:限定挤摸4+还算不错的
    • kele122220 :回复haylin:谢谢
    • haylin :前排标记一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

原则3:隐藏自己的出将,故意把想出的武将放到后面抓举例,1上文提到的韩当,基本上没什么人会去抓它,可以放到第三次抓将的时候抓他2当你进行第三轮抓将的时候(特别是暖色方)尽量把想出的将放到第二次抓将(也就是暖的五抓和冷的六抓)上去,因为人的思维定式就是越重要的越先抓,把想出的将后抓不容易被针对3强烈****的强大平民阵型1:color=red法正小乔界许褚(或黄忠,更****许褚)/color(或者黄忠小乔许褚)此阵为平民上分的神阵lz上大将两把**他,****暖色,冷色没用。小乔开场5牌2红几率很大,许褚两刀对准对面脆皮(3血的)00因为开场12牌主帅2过牌基本只有0到2个桃子,许褚稳定的输出基本可以推掉一个(许褚4伤害如果加上铁索绝壁秒了)此阵法用的两个制约因素就是1对面不能有钟繇靡竺不然有可能秒不掉2千万不能让对面看出你想选它不然对面出三个4血你就很难了,所以抓将的次序非常重要因为小乔基本不会有人抓因此前两轮抓的时候千万别抓先预备一个小乔被抓掉也能出的阵然后看差不多了可以在三轮抓或者第四轮抓
    • oO高手Oo :看完了,这阵容没有想到
    • 汉库克 :这阵容确实没想到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

上面分析了抓将原则,下面来分析一下如何出将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

在抓到一副良好的将之后,出将是十分重要的先分析暖色暖色边上4血上4血上4血上肉上肉上肉作为一般先动边的暖色,上的边非肉即盾,三血将除了郭嘉法正钟繇这种防御力极佳的,或者主帅是靡竺,在次一点诸葛瑾(其实就算诸葛瑾上个三血白板也不稳),在或者有甘宁凌统这种把对面攻击牌拆完的,或者有那种郭飞一样的直接秒杀的。(具体情况具体分析,你郭嘉主帅李典边也不错)能四血就四血,曾听到有人说过想要****不那么脆,加一点上限就可以。四血武将能给你带来极大的抗打击能力,而且三三的四血将多少带点控制(张辽姜维甘宁韩当公孙渊什么的)要不就是孙策那种****盾。最忌讳的就是暖色出王基香香这类的,虽然有的人会说香香法正香香王基流,但是还是那句话你出了这些阵那么你的胜算就基本取决于开场香香的那四张牌了,三滴血只需要对面有一个拆迁,像33那种节奏被打死是非常容易的,因此暖色方的话还是中规中矩上盾,这样的胜率不会低到哪里去。
    • 红颜一岁 :回复oO高手Oo:暖1冷2暖2冷2暖2冷2暖2冷2暖2冷1
    • oO高手Oo :暖色先抓将?
    • 858644 :回复小蓦bard:冷四连揍得你连妈都不认识
    • 小蓦bard :暖色不是先抓将,后出牌,先2连动吗?为啥要肉边?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

接下来是冷色,冷色相对轻松一点木有那么多的要求只要能抗过暖的一波即可,冷色可以考虑选3血脆皮00当然冷主帅配一个甘宁之类的拆迁或者靡竺之类的送牌或者李典刷牌或者诸葛瑾什么的都可以,****不要放郭嘉姨妈那种开场白,这样劣势还是有点明显的。
    • 红颜一岁 :回复oO高手Oo:记住冷主先,暖二连,冷四连就行
    • oO高手Oo :顺序是什么啊?怎么样先
    • 萝卜森 :请问冷暖方的出将顺序是什么啊?我总是不知什么时候是我的主将先 什么时候是对面的主将先?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

分析完出将接下去就是武将分析,由于lz比较随**所以分析哪个武将完全是按照**格来哒00:4_99:因此武将强度不分先后,会穿插阵法介绍(p:平民武将优先)
    • oO高手Oo :哦,原来是平民武将优先
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第一个:韩当javascript:;看一下定位是攻击和控制很多人可能对韩当不以为然,不就是韩当吗,那么垃圾。不要这样想,韩当很强。而且因为大家都这样想,我之前说过这是一个隐核心,可以看到偷偷笑但是不去抓的那种。下面介绍介绍韩当,首先是他的限定技:download这个技能还是不错的,****开的时机是暖色的第一个回合和冷色的前两个回合,因为韩当本身只能算中规中矩,那个大就是拉开牌差来的,用法如下:队友先动,队友装上装备,对自己用,或者自己先动,先发动弓骑,然后对队友用color=red(****)/color,不管怎么样3收益稳稳的。搭配上类似甘宁钟繇之类的还是非常不错的选择。让队友8牌起爆外加自己的无视距离可以给对手很大的威胁。其次是他的一技能:color=red弓骑,出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,然后你本回合的的攻击范围无限。若你以此法弃置的牌为装备牌,你可以弃置一名其他角色的一张牌。/color第一无视距离,这在三三还是比较重要的,尤其是对方上三血脆皮的时候,无视距离加上免费的一张拆收益还是比较明显的。这个技能保证了韩当是没有废牌的,闪桃来防御,装备当拆杀输出,任何一张牌都可以用来无视距离输出,可以说手牌利用率还是很高的一个武将,而且没啥人抓,容易选到,还有一点:四血下面是最近lz用韩当赢的一些组合javascript:;下面给出韩当的使用搭配虽然韩当接近于百搭,但是还是能找到配合的韩当适合位置:摆边位最适合的搭配:color=red甘宁糜竺韩当/color(也是lz觉得33里最稳的组合之一)最适合的边:color=lime钟繇/color(稳定酒杀,拆牌使酒杀更稳定,拆之前装装备还能摸牌,钟繇活墨黑装备)甘宁(大招让甘宁9牌启动)比较适合的边:公孙渊,凌统,貂蝉,黄忠,张飞(慎用,毕竟后期有点不动白),法正(法正相**有点差,但是法正本身强度大)最适合的主帅:color=red糜竺/color(用来奶,而且增大了直接推糜竺的难度)比较适合的主帅:郭嘉,法正,甘宁,顾雍,诸葛瑾。color=red(p最适合的是lz强烈****的,比较适合的是很强的或者是超强但是lz不喜欢用的)/color以上均仅考虑和韩当
    • oO高手Oo :钟繇糜竺平民应该不好打
    • 南宫奎伴 :楼主不是说没有钟繇米猪,上面几把只有最后一把算平民,但用时最长,可见打得不算容易,所以有韩当,但很难说是不是钟繇米猪的FA挥呢?
  • 我也说一句

• 评分

zhcrex + 10 原创内容,膜拜大神!