返回列表 发新帖

【缜略】国战势备篇及变包浅谈(附置高能BGM)

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
堂上谋臣帷幄,边头猛将干戈。天时地利与人和。
-《西江月·堂上谋臣帷幄》【宋】辛弃疾

国战,在早年间,只是一个尚未完善的民间玩法,经过YOKA的改善之后,成为了当时焕然一新的新玩法。从国战基础包到阵包,从阵包到势包、势备篇,从势包到变包,三国杀的国战玩法开始拥有了更多的机制,更多的博弈机会。随着《三国杀OL》国战模式势备篇上线,online渐渐的开始了加快改革国战的脚步。至于online中还未上线的变包,我想线下的面杀党们也应该接触了很长时间了。已经推出的国战武将扩战包,其中的每一个包,都会对应着新的机制:“阵”对应的主要新机制,正如其名-阵法技的加入,曹洪的“鹤翼”,姜维的“天覆”,蒋钦的“鸟翔”(这个技能名好像不太雅观)。至于第二个新机制,则是主将技与副将技的概念,不同的主副将搭配方法,能够有不一样的性能。第三个新机制,就是君主武将,而在之后的每一个扩展包中,都有一个新的君主武将;“势”对应的新机制是移除武将牌,糜夫人的“闺秀”,董卓的“暴凌”,张任的“穿心”。乘时而变,趁势而起;至于这个“变”包,涉及的这个新机制也对应着这个“变”字,即变更武将。

在“变”包和“势备篇”之中,我们会发现有数张武将牌、锦囊牌、武器牌,都是军争场中大家非常熟悉的卡牌,但是技能或效果却不一定是军争场中的原版。相同的身影,不同的声音,“变”包和“势备篇”拥有着让未知者感到新希望到来的心情。这,就是国战的新生!Welcome to the new age, to the new age!Welcome to the new age, to the new age!

评分

mia丶 + 1 精品文章,给你点个赞!
真田信繁 + 5 皮皮虾,我们走!
请叫我帅哥米 + 5 原创内容,膜拜大神!
晓江 + 5 原创内容,膜拜大神!
矜风流务 + 5 原创内容,膜拜大神!
德川家康 + 5 最爱敕令这张牌了!!!
AileeK + 5 支持一下大嬷嬷
T·L + 1 精彩精彩,才华横溢!
0小财迷0 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.5

支持支持
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

先支持一波咩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有个疑问就是调虎离山的人 是不是自己也不能濒死吃桃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谢谢楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

变包啥时候上线啊。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主能加下我qq不问几个面杀国战问题。我跟小伙伴面杀总感觉有些地方我们玩的不对。447683775
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主能加下我qq不问几个面杀国战问题。我跟小伙伴面杀总感觉有些地方我们玩的不对。447683775
  • 轩辕焯护 :关于国战的问题可以直接在论坛里发帖整理出来啊,三国杀论坛就是为这种问题而生得的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

厉害了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

神装荀攸一回合4次挟天子,左慈可以提前知道场上没有哪些武将,感觉怪怪的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

看晕了~~~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖