【消暑大作战】+我不喝啤酒啊

查看数: 18016 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-15 11:49

正文摘要:

1.假装是太阳伞,毕竟效果一样嘛=。=

项王 发表于 2017-7-15 11:58:53
不错,版主小帅锅一枚
  • 我也说一句

大龙一圣 发表于 2017-12-25 08:40:49
活动奖励呢,今天最后一天官渡了
  • 我也说一句

小轩子 发表于 2017-12-12 23:10:47
顶顶啊,萌娃一枚,鉴定完毕
  • 我也说一句

ReusGoal 发表于 2017-12-12 22:33:42
你好!问下官渡宿敌的活动比如荀彧战胜田丰是不是意味着荀彧方获胜、荀彧存活、田丰死亡这三个条件每个都要满足才符合条件 如果前两个满足但是田丰没死这个是否满足呢?
  • 我也说一句

安仔三三 发表于 2017-12-11 14:14:10
小心肉哦 看见艾斯了
  • 我也说一句

天才的逆袭 发表于 2017-12-7 21:10:04
啊?这是第一页的帖子吗?我没有看错吧!现在不是冬天吗?怎么还穿得这么清凉!!!!
  • 我也说一句

花满月 发表于 2017-12-6 15:33:45
打了三届排位赛,确实精彩,刺激,可玩性很强,但是有一部分玩家为了一己私利,恶意****游戏规则,还有一些从来都不冲一分钱的玩家,就是来混的,满脑子都想着躺赢的玩家,大树底下好乘凉。搞得打排位赛的心情越来越差,甚至有时候火大的时候想把电脑给砸了的心都有。这里给游卡提个建议:一.出现的问题1.部分打团队的玩家,自己再开个小号,然后匹配,小号匹配到对面,就故意违反、****游戏规则,这个不是智商问题,是纯粹的奸细,有一局我们冷方的凌统一直托管,到关键时刻给暖房的刘协乐不思蜀打出无懈可击,然后就直接离线。已经举报了,但是你能拿小号有什么办法?封号也是白封。2.还有一些连火包都没开的玩家,来了就是抱大腿,大树底下乘凉,就想着躺赢。二.导致的问题本来一个竞技娱乐性很强的游戏,因为这些不知廉耻的玩家的恶意****,导致很大一部分玩家对排位赛丧失兴趣,怕被坑,从而放弃打排位赛,没有竞技娱乐的桌游,就慢慢失去了吸引力。三、解决办法1.进一步完善匹配机制,匹配玩家四灯以上的随机匹配,四灯一下玩家随机匹配。2.为了防止开小号乱打,建议排位赛等级限定在120级以上。或者是划定一个标准,120级以下、四灯以下玩家随机匹配,120级玩家、四灯以上玩家随机匹配。3.对于恶意违反、****游戏规则的玩家,如果查处同一ip的玩家,可以直接永久封号****,处罚力度越打,游戏环境就会越文明。
  • 我也说一句

ReusGoal 发表于 2017-11-18 10:44:14
你好蛋蛋版主 活动孙坚AI的奖励咋还没到帐 我绑定了账户的 麻烦你看下
  • 我也说一句

sgs72435302 发表于 2017-11-14 20:25:19
版主 活动咋改上传文件板式? 看到回复一下
  • 上家的爸爸 :回复肆无忌惮00: 已改好谢谢。帮我看看应该符合吧。伐董 23页
  • 肆无忌惮00 :高级模式 直接上传附件
  • 我也说一句

• 爲妳半面十月 发表于 2017-11-12 21:07:36
    阳光**年:8_211:
    • 我也说一句