返回列表 发新帖

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由tracyloved于2015-1-1616:41编辑/ifont=微软雅黑size=6color=ff0000b========本帖禁水========/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4本帖内接受一切与社区有关的问题咨询,建议与反馈/size/fontfont=微软雅黑size=4如玩家对社区有任何想法、意见、建议欢迎跟帖回复/size/fontfont=微软雅黑size=4禁封用户也可以在本帖申诉/size/fontfont=微软雅黑size=4我们会有当值版主对您的问题作出及时的回应/size/fontfont=微软雅黑size=4/size/fontfont=微软雅黑size=4此后,我们将禁止在社区内另开新帖讨论此类问题/size/fontfont=微软雅黑size=4一经发现,版主有权对帖子进行关闭、下沉、****等操作/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fonturl=http://clubsanguoshacom/thread-1303-1-1htmlfont=微软雅黑size=5b>>>版规传送门<<</b/size/font/url

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

建议一下,把原本申请精华,那个专门的帖子加到这上面来。

原先都是从,上方那个精品大征集,里面的2楼连进去的。

然而现在看不到了,好麻烦喔,都找不到门路进去。

麻烦请把它另外移出来。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

发帖审核机制可以快一点吗?
怎么我发个帖子,5分钟了都还没看到呢?字也不多阿 不是一下就看完了吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

楼层有人点赞可以不要提升到2楼吗= =
我发现之前写的攻略,我自己楼层都排序好了。结果有人在我的楼层内点赞,比如我一共写了9层楼,结果有人点赞我的第9楼,第9楼就跑到第2楼去了,整个排版都乱了。

• 烦心 :补充一下是不是把精品贴放到一个****的版块就好了啊好像抢楼贴之类的那种
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

社区的消息,跟别人聊天,为什么要有发送的時間间隔限制阿{:5_104:}
    这不就是私下的聊天吗?跟回帖不一样阿,不会長经验阿。
    建议取消之。

• tracyloved :这个取消不了貌似是****本身的设定回头问问看
    • 我是标风党 :可能是怕有些玩家频繁发侮辱人的内容吧毕竟太多****起来麻烦
    • 小弱人 :回复白纯: 毕竟是聊天阿@@
    • 小弱人 :回复白纯: 可是有时候我打字太快发不出去阿@@
    • 白纯 :太频繁服务器会受不了呀 >3<
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

改版以后,头像上讯息:
    精华帖数量怎么不见了

建议补回去阿,因为想看別人的阿{:5_102:}

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

已词穷是什么咚咚随手写了几个看有没有适合的

1.爱神孙尚香,射出爱的箭矢,掳获我心!
    2.飘逸红装,弯弓弄舞,巾帼不让须眉!
    3.眉目如画 绝代佳人,还不买来金屋藏娇!

还有菜花大盗又是什么怎么听起来像某种病

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

这次的中.流.砥.柱.活动大受好评阿,感谢忠实玩家对三国杀的支持,抽100名幸运儿送礼物。{:3_59:}
    社区要不要也来办个社区版的中.流.砥.柱.活动?感谢忠实玩家对社区的支持,也来抽幸运儿送粮饷。
    资格:没有重大违规纪录,某等级以上可以参加。(等级由版主决定)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

建议:增加发帖的的字节限制
    理由:太水了。{:3_49:}
    研究了一下,一个中文字是3字节,也就是说34个字就能发帖了,

导致一大堆什么如题如题的,内容10个字都不到。比别人回复的还少,却比别人多5积分。{:3_45:}

预防胜于治疗,与其抓水帖再删除,不如直接限制发帖字数。
    个人认为限制成30个字节应该可以,30/3=10
    10个字都不到好意思发成帖子?{:5_104:}
    • 小弱人 :其实我觉得10个字还是太少……先这样吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

想询问一下:最近想找特定人士的精华帖参考。
    像白衣大神有13篇精华,可是他的主题数高达1000多,一页一页的翻晕死,

有没有像"我的精品"这样的功能,能一目了然。

如果没有建议增加此功能。
    你知道有什么方法吗?
    • larbeika :回复小弱人: 我好像知道是谁了
    • 我是标风党 :回复小弱人: 好神奇。。涨姿势了,我居然一直不知道。。
    • 小弱人 :回复我是标风党: 鼠标移到头像上,看的到有几篇
    • 我是标风党 :回复小弱人: 话说。。你怎么知道他有13篇精华。。不会是一页一页翻的吧。。。
    • 小弱人 :回复我是标风党: 其实呢,我是看到大水怪,快1000篇了,有1个精华,我就很好奇想看看,结果翻了好久…
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

怎么一直在未读讯息,早就看过啦,不是应该变成已读吗?我已经退出社区再重登还是一样。之前其它的都没问题阿

• 小弱人 :回复饮马黄河: 原来不只是我阿,就觉得好怪…
    • 饮马黄河 :我的也是这样的。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖