返回列表 发新帖

【夏暑】第三届“录像悬赏令”获奖名单

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再见了,互相嫌弃的老同学。
再见了,来不及说出的谢谢。
再见了,不会再有的留堂作业。
再见了,我留给你毕业册的最后一页。
——《不说再见》

-----------------------------------------------------
毕业啦。
初中的小伙伴们对未来规划好了吗
高三的小伙伴们在这两个月里尽情玩吧!
大学的小伙伴们赶紧去实现自己的梦想吧!
而工作狗们……你们有高温费吗?

本次活动直至截止录像上传共有229个楼层,共有212名玩家参与活动,
其中有效楼层共179首先公布的是优秀录像奖的名单,观看录像请戳链接。

1~3名:获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*15石
1~3melissa主视角通过三个武将之间的联动配合,目的明确,打的对手毫无还手之力。
只是为了你面对搅棍蔡文姬,和实力强大的对手,主视角女士兵白板获胜实属不易
唯一丷对于局面的把控非常好,孙笨自带运气buff

4~10名:获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*10石

11~15名:获得
粮饷*10石活动参与奖:获得粮饷*5石(由于名单较长,建议使用ctrl+f方便查找)

啊哦路过哦大神的梦娇郭嘉夏侯惇剎那芳华丶
飞鱼小田田月光可乐心裡有個她八幡
薄幸的美人900109风吹四野风哥
440赫兹么么妮唯一丷阿福
p陆香hhxyz海东青阿yang
米小克艾哈的瞳coolcole白沫子
源泉子龙在天路路路路飞追流星的风
微微一笑很倾城~要优雅不要污王浩骅帅到被毁容
会乱击的李典t-mac。边城xinglong
做彼此的天使弥海砂ingkiddteiymx920
danteyoung天地之间刀刀花漾
那一剑殇上帝所弃之子丶姽婳喵~
芈侣太平盛世无敌小战神雪星
来体验的kaisa5逗亻尔玩期三
小留落枫倚残墨丶jerryshaoㄨ冷星桀ㄟ
红颜猫咪站着睡觉的树乌楠悌投我以伯符
无牵挂才精彩秋裤无悔无怨111弃绝
鲑鳟t700言、饮马黄河
尐小天上官文怜令狐颍川杀你杀你杀杀你
堂岛之龙子期。trgrtdark66
bibu-xjoy1997呆亮亮夏天风
melissa怡然桃花源海旭未名
海蛇大人夏溪_微凉要赢小白兔儿嘿
vip盛夏光年时间看得见kiku酱84576155
顾泽瞳暗神情愫游离比我小4岁念韶華丶思源
漫天傾舞昔年系念a243761573钟ai一生
步步为营進击的兔子、nirvana泪吻雨
流火lhluckylele彼得catcathysrt
狂风三号eagle加菲颓废de小竺司马尘百
摘星小小新人心若为城c乀梦里寻她i
只是为了你智賸血龙煞路过打贰两酱油
爲妳半面十月暗黑**师1大酱神吹
莱恩哈特知行合一丶呦呦呦呦呦wmj
sunny1334帅灬夫人孫尙香市丸银
诸葛强明大灾变死亡之翼凯西叫cathy敬酒不吃
白玉盅ara倾一世yyhia
杳杳落落丶张昭tonf仙儿
percy桂成辉笙笛之影huttenberg
谈无欲ivankatrump九柳丶約綀阁下快走
噬魂007西川蜀将胭脂听雪楼主
土豆烙煎饼顾盼丶惜朝汉三小v猴v子
请叫我桃子辽蛮好挺好就是好凤仙蝶舞maomaomaoer
欧阳洪博w54mmm镜翎我tm管你是谁
勇敢bug小波波寄住在转折点
魔异阿云

录像征集时间5月27日至6月16日23:59;

录像评审时间6月17日至6月30日(虽然评论奖看起来麻烦但是小伙伴们多思考写一点就能拿粮饷了啊!)其中6月17日~6月26日为初步审核,初步审核后奖通过初审的录像重新命名后,交由另两位评委于27日~30日评审,30日讨论优秀录像奖;

名单公布时间7月2日,1日为编辑帖子时间;

奖励发放时间自名单公布后7个工作日内。

考虑到不同模式/武将之间评选标准不同,下期活动中将进行调整,可能为多种模式轮换,不同模式/武将分设不同奖项等,演武模式将保留,方便只想拿低保的小伙伴们。

再次感谢各位积极参加的小伙伴,活动仍需不断完善。欢迎提出意见/建议。感谢本次的两位协助评委@白纯@汤圆圆对于录像的协助审核,兼听则明,偏信则暗,优秀录像奖经过反复讨论,最终得出。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

此项为第二届“录像悬赏令”新加入的奖项,有两种获取方式:

1:在上传录像的同时,可对自己的录像进行简单的分析、对录像的特别之处进行指出等;

2:别人上传录像后,可在观看后对其录像以点评的方式进行评价。

本项奖励最高可获得粮饷*3石/每期

以下玩家,在本次活动中,在录像点评奖中,获得粮饷*3石的奖励。

游离比我小4岁
子期。
丷青衫若素
无牵挂才精彩
醉卧丶美人兮
白玉盅
乄黑夜
流火LH
边城
夏溪_微凉
440赫兹
路路路路飞
步步为营
仙儿
a243761573
漫天傾舞
笪品腾
小波波
Bibu-X
那一剑殇
呆亮亮
小留
cathysrt
请叫我桃子辽
刀|刀
血龙煞
CoolCole
秋裤
丶姽婳
要优雅不要污
c乀梦里寻她i
上帝所弃之子
逗亻尔玩
勇敢
DanteYoung
上官文怜
飞鱼小田田
源泉
Eagle加菲
市丸银
风吹四野
摘星
Jerryshao
噬魂007
凤仙蝶舞
只是为了你
kaisa5
帅灬夫人
顾盼丶惜朝
知行合一丶
kiku酱
太平盛世
顾泽瞳
智賸
Luckylele
谈无欲
郭嘉夏侯惇
中奖先生
maomaomaoer
堂岛之龙
海蛇大人
诸葛强明
Nirvana
听雪楼主
红颜猫咪
诸葛字孔明丶
percy
微微一笑很倾城~
会乱击的李典
子龙在天
sunny1334
唯一丷
汲语初
狂风三号
T-Mac。
爲妳半面十月
尐小天
莱恩哈特
VIP.盛夏光年
我Tm管你是谁
敬酒不吃
令狐颍川
阿云
我曰起名难
凯西叫cathy
乌楠悌
啊哦路过哦

以下玩家,在本次活动中,在录像点评奖中,获得粮饷*2石的奖励。

hhxyz
陆神粉一生
艾哈的瞳
时间看得见
joy1997
落枫倚残墨丶
白沫子
帅到被毁容
kalavinKA
么么妮
薄幸的美人
土豆烙煎饼
kiddtei
槑素
彼得Cat
颓废de小竺
melissa
弥海砂ing
大神的梦娇
无敌小战神
rivo9
芈侣
丶肤浅
无悔无怨111
SP陆香
墨语灬
风哥
西川蜀将
trgrt
杀你杀你杀杀你
鲑鳟
雪星
ymx920
神吹
汉三
言、
ㄨ冷星桀ㄟ
笙笛之影
寄住在转折点
杳杳落落丶
月光可乐
九柳丶約綀
镜翎
呦呦呦呦呦
追流星的风

以下玩家,在本次活动中,在录像点评奖中,获得粮饷*1石的奖励。

泪吻雨
大酱
未名
90后小女孩
蛮好挺好就是好
豆豆会头疼
昔年系念
Ara
米小克
毒师
夏天风
BUG
喵~
风暴
小v猴v子
dark66
魔异
阁下快走
小白兔儿嘿
HIA
念韶華丶思源
桂成辉
小小新人
huttenberg
欧阳洪博
海东青
心裡有個她
IvankaTrump
期三
海旭
心若为城
t700
弃绝
花漾
怡然桃花源
tonf
倾一世YY
浑天仪
饮马黄河
w54mmm
剎那芳华丶
進击的兔子、
站着睡觉的树
wmj
司马尘百
辣眼睛
张昭
xinglong
孫尙香
来体验的
钟AI一生
暗黑傀儡师1
天地之间
蓝绯
阿Yang
暗神情愫
投我以伯符
王浩骅
八幡
床神

-----------------------------------------------------

最后。毕业快乐。

我相信我们还会再见
我相信我会一直想念
我相信我们都会很好
我相信 我相信的一切 变成火焰
照耀彼此的脸
茫茫人海相互看见

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

抢个前排
  • 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

前排恭喜各位。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

前排!再拿三次奖就能拿勋章了!
  • 唯一丷 :回复海蛇大人: 哦哦,为什么别人的楼中楼回复都没提示。刚刚看了一下,这三个勋章好像拿起来都不难的样子,版主第二期忘记更新了
  • 海蛇大人 :回复唯一丷: http://club.sanguosha.com/thread-220736-1-1.html
  • 唯一丷 :什么勋章
  • 我也说一句

• 世上本无事,庸人自扰之。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

成功低保~
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

辛苦版主了!!粮饷粮饷我来了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

开心,喜获8****
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

2粮饷,幸好没垫底
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

唔,留个名,一个在我来之前开始的活动,没有参加上
    • 幼蕉 :回复青钱沽酒丷梦: 随手就是一水!
    • 青钱沽酒丷梦 :你太水了天天看到你。。。
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

返回列表 发新帖