返回列表 发新帖

【你女儿卖不?不!喏!╰(*°▽°*)╯哎呀客官好说】非卖篇06

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:本篇紧接着05篇,算是对05篇的延续。由于现在凉企出非卖武将日益频繁,也许是因为回炉再造,也许是还没排上日程,总之OL上还有部分武将处于非卖状态。不过,既然内测也测,皮肤也有了,出场是早晚的事。本篇馆长将跟大家探讨那些元宝之上壕之下的后备壕将。

馆长先列出来现在OL上的非卖将
1马云禄 2塌顿 3阚泽 4赵襄 5王允 6诸葛果(后两个武将馆长没用过,这几天先去租个号体验体验)
如果乡亲们还有什么补充的请回复提醒一下

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

阚泽不能算吧。。。
  • 氪金馆长 :怎么不算,现在还没登录商城嘛- -!
  • 我也说一句

• 生若夏花之绚烂,死如秋叶之静美

人气

粮饷

Lv.2

还差10a'a'a'a'a'a'a'a'a'a
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

心急吃不了热豆腐
    • 氪金馆长 :这?内涵,馆长听不懂╮( ̄▽ ̄)╭ 
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

支持一波
  • 我也说一句

• 娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

日常帮顶
    • 氪金馆长 :这日得太久了吧╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目翩翩儒生

**的漂亮:4_91:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

24楼27楼能不能排个版密密麻麻一大片眼睛都花了。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

本篇完结撒花,楼下开水,洒家是认真的,各位好心的大哥大姐水一下吧求鼓励
    (图片已经补上了)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

6.诸葛果
    【羽化】:锁定技,弃牌阶段内,你的非基本牌不计入你的手牌数。
    【祈禳】:当一张或多张牌移动进入你的装备区后,你可获得牌堆里的一张锦囊牌。

国太:嗯,是个好娃子。二张:恩,是个好娃子。 朱治:在下认为姑娘是个可造之才。诸葛瑾:我家侄女初长成,来来来,大家看一下。诸葛亮:月英娘子 ,我怎么觉得这几天神清气爽的,咦?我头上这绿绿的绿毛是神马玩意儿啊?。月英:没。。。没这回事,你。。。你老花眼了,这是白头发我帮你拔掉。
    诸葛亮:哎呀,哎呀。娘子啊~你这下手太重了我都成秃子了。月英:什么嘛,奴家偶像西门吹雪也是这样的发型,这么看来夫君这样更飘逸帅气了耶。诸葛亮:哦,是吗~小调皮~啊哈哈哈哈。

馆长第一眼看到诸葛小姐姐的时候简直不敢相信自己的眼睛:这神马画风,蜀红呢?这整个魏蓝是闹哪样,还有这哪个手游copy的皮肤?不是应该叫法师xxx修仙峨眉xxx么?凉企哇噻你们真的是懒得无可救药了是吧。再看技能,装备流?是,我知道蜀国月英机械土木学得好。但是学历这玩意是能继承的?exme?再说了就算是虚构的人物好歹技能也得符合描述吧,修仙就修仙,这又和装备有神马关系?甚至这么说,将赵襄的扶汉给诸葛小姐姐我都觉得没毛病。唉所以说凉企真是,洒家买还不行。(众人:啥?)谁叫馆长也是好色之徒,屁股胸部大腿一视同仁呢(馆长:众人与楼主无异。众人:衮)嗯,看技能羽化是一个增加存牌上限的变种属性。始祖肯定是吕蒙刘表之类的,最新的像李严,董白都自带XXX种类牌不记入存牌上限技能。馆长推测,这将是以后一些蹲坑将新的发展趋势,像吕蒙这种自守蓄牌将越来越没有市场。蓄爆是一种延时收益将强力有用的牌留到关键时刻使用,羽化同样适用,非基本牌对于诸葛小姐姐都是有用的牌,锦囊不用说了,蓄爆条件之一,装备属于影响二技能的发挥同样是key牌。抛开存牌的意义,羽化为什么强势,就在于留存后续力量,但是缺点也是致命的——对防御没有加成。我们知道,除了无邪,锦囊属于防御级别的也就是回复型桃园,面对敌人进攻基本牌才能防御,没有队友牌的包养,小姐姐同样属于3血无防御技能脆皮,不要被她的牌量吓到了——回合外最多仅仅只有三张可以利用的基本牌。

”祈禳“。小姐姐偷学吴国家族秘技? 装备流都是需要团队提供帮助才能发挥正常强度的武将,二张,国太,步陟朱治无论是给装备还是重新使用装备,技能描述的‘’每移动进入‘都能触发,都是小姐姐贴心管家。(孔明:你闭嘴,我的女儿啊~)再加上收益实时获得,强度可比香香。虽然基友团出场率不低,但是我们诸葛小姐姐还是得准备好独立奋战。装备上手率也许在前期凉企推广钓鱼阶段会有所提升,但是作为一个靠装备获得额外收益的武将来说,神装通常意味着胜利,但神装是不是这么容易上手?不好说,即使上手能不能换来优质的锦囊,同样不知道。馆长觉得不妨将诸葛果看成一个觉醒香香来稳定规划手里的锦囊与装备或许更加靠谱。想靠一两个装备就能原地起爆秒杀全场?太难了,根本达不到李典,沮授甚至是月英娘当年雄姿英发的高度。
    身份适应性上,有蓄爆可以做内,反贼可以适度减缓进攻节奏同样胜任,而主忠没防守拼尽全力的打法,对于一个靠装备靠运气没额外防御的弱女子来说,要求太高。蓄爆武器和锦囊队友会骂你不出力,出完力了裸模装备就只能看天了。
    又由于诸葛果的的确确是一个非卖品的豆腐西施——需要开豆腐块(将印),和当年的左慈一样纯粹是一个赠品。那么对于洒家来说,赠品这种东西:时机到了,该是你的就会是你的。
    馆长:这位大仙,莫非您也是过来竞拍的?诸葛果:非也非也,小仙刚好路过宝地看到此店人声鼎沸好不热闹特地前来观摩,没想到中华大地竟有卖买妻女此等肮脏龌蹉之事,不过巡遍观之,这几位应招者个个极品,连小仙都差点忍不住要打人了,罪过罪过,莫非那金主男女老少通吃,简直畜牲不如!小仙恳请去除了那妖孽,告辞!    嗖~~
    众人:?   ! (天外飞仙!)当当当      馆长,卒。诸葛果小姐姐视频

集齐豆腐块召唤豆腐西施

集齐豆腐块召唤豆腐西施

咏春

咏春
    • 我也说一句

返回列表 发新帖