楼主: 肆无忌惮00

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

我最喜欢的皮肤:翩舞星灵小乔喜欢的原因:环境色****太棒了,超美!传说质量的史诗皮肤。吐槽皮肤:勇者无惧周泰吐槽理由:脸丑。因为人家叫僵尸,就把人家脸画成僵尸,不合适吧?修改建议:修一下脸。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我喜欢的皮肤:翩舞星灵*小乔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:盖世之才*周瑜
喜欢的原因:帅只有一个字帅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:盖世之才*周瑜
吐槽理由:披风好像烂烂的碎片,手套太黑
修改建议:(选填)

吐槽皮肤:犹能弯弓*程普
吐槽理由:颜色有点呆,胖得迟钝,视角不好的原因
修改建议:(选填)视角再往上一点就好了

吐槽皮肤:百发百中*太史慈
吐槽理由:严重吐槽,四肢的比例严重不协调,看左右手,右手没有下臂一样
修改建议:(选填)重做吧,太史慈的皮肤没几张好看的

吐槽皮肤:大展宏图*张松(动态)
吐槽理由:好像“拔丝厨师”
修改建议:(选填)重点不要放在“丝”上面可以吗

吐槽皮肤:攻心定南*马谡(动态)
吐槽理由:动态没有亮点
修改建议:(选填)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

吐槽皮肤:勇者无惧*周泰
吐槽理由:模糊效果并不太适合周泰的武将特性,反而影响了皮肤质量

我最喜欢的皮肤: 翩舞星灵*小乔
喜欢的原因:可爱的女性形象,本身质量也很不错
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我最喜欢的皮肤:盖世之才*周瑜
喜欢的原因:带有羽毛的披风在晨光中燃烧、消熔,很容易令人联想到希腊神话中翱翔于天,却因离太阳太近而融化掉双翼的伊卡洛斯。这个场景既表现了火烧赤壁的辉煌胜利,也暗示了主人公即将坠落英年早逝的命运。而画面中心反射着阳光的剑身,既可以看作拔剑出鞘,锋芒毕露,也可以看作收剑入鞘,芳华将逝。不知道有没有过度解读,但这幅画于我确实非常震撼。
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 6 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

吐槽皮肤:盖世之才*周瑜
吐槽理由:性价比低,首先标准周瑜难得出现在选将框,有了也都是选界的,所以性价比低。
修改建议:希望这皮肤的动态效果比较吸引玩家眼球
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:犹能弯弓*程普
喜欢的原因:

从下往上的角度来看  完全看不出他是一个月半子  
这身形根本看不出和  雄心誓愿*姜维  是一模一样的   更没有董卓的既视感  给人一种清新脱俗的感觉

希望以后画师能多花一点这些那么好看的皮肤
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:勇者无惧*周泰
喜欢的原因:

身在21世纪的社会中  绿色渐渐被认知为原谅色
画师不畏世俗眼光 毅然决然地坚持在周泰这个皮肤上使用原谅色更在脸部上大做文章 真的挺不错
看那牙齿的白就知道画师是一个比较注重细节的一个人  连龅牙都能想出来  说明画师对周泰有一个独特的见解
那倒八眉深深的体现了周泰的愤怒 不知道是在愤怒什么呢表现了周泰身受重伤的痛苦表情

希望这位画师能有更好的突破 多画一些这么好注重细节的皮肤

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我最喜欢的皮肤:翩舞星灵*小乔
喜欢的原因:颜色很柔和,背景的对比色的蓝色很好的衬托小乔的橘**色调。但是还是希望剪裁可以好点,现在人物太小了!牌局里的效果太差,看不到人!
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤