2.89体验服:暑期大乱斗再度开启,新武将诸葛果上线!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

凉企就是智障 为什么把老王异改成这样子 垃圾策划 吃枣药丸 把老王异还给我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

凭什么小乔不能进入家族模式~!强烈要求小乔进入~!!!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

这波不错      
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

国战曹仁的技能变吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

曹仁的某个稀有皮肤,没有新配音算不算BUG呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

特殊身份模式是人机,,是什么鬼,还有,为毛有的玫瑰金有杀不出一脸不动内的样子,七个玫瑰金无脑过,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

王異的秘技絕對可以少摸一張更有用的= =比如破空城之類
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

放弃已接受的任务很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

模式一:特殊身份不知道群内局是不是还是忠臣要选输出型武将,不要命的盲狙反贼。忠臣玩家会不会因为忌惮这个新模式的身份,而放弃群内的理论从而发生有意思的混乱呢模式二:家族之争不知道家族专属技能是不是锁定技,是的话,张飞:我。。。。鲁肃:mmp,不空城不敢好施标记的作用大概是由于不是技能不怕断肠和缠怨,可是这模式也没于吉和毒菜吧。。孙尚香把装备牌当黄月英的无中生有,魏国0手牌可能会被受伤后再被火攻坑一下,甚至缔盟送牌(对面有****还被2打1,直接投吧)模式三:兵精粮足大家都兵精粮足,你要是被断粮不是很尴尬,不如去掉徐晃和兵粮寸断吧张辽:扶我回去,等变成界张辽再陪你们打何太后:廖化将军,我也觉得当先是个好技能模式四:铜雀夺袍我就问问,牌堆有几张大宛。。。还有坚决反对改王毅
  • 我也说一句