玩家社区_三国杀官方社区

标题: 霍格沃茨学院喜迎四名三国杀大学****生 [打印本页]

作者: 潇水寒沙    时间: 2017-6-7 14:14
标题: 霍格沃茨学院喜迎四名三国杀大学****生

本报讯:西元2017年6月6日,四名来自遥远东方的青年俊杰踏入了千年名校霍格沃兹的校园,为这所西方最负盛名的魔法学府注入了新的活力。去年,在凉企的斡旋下,传统名校霍格沃茨魔法学院(以下简称霍院)与后起之秀三国杀大学(以下简称三杀大学)签署了一项合作协定,双方同意自2017年起,每年选派四名最为出色的学生赴对方院校交流一年。作为第一批交换生,今年选派来的四名学员无疑都是三杀大学的佼佼者。他们分别是来自蜀学院的庞统,来自魏学院荀彧和司马懿,以及来自吴院的陆逊。按照霍院的传统,新生入学之前要通过试戴分院帽进行分院,这四名交换生也不例外,他们正好被分入了我校的四个学院。下面,我们的脱线记者寒沙对他们进行了采访:

寒沙:大家好,我是学院的特(keng)邀(die)记者寒沙,现在站在我身边的四位来自东方的帅(看了一眼庞统,欲言又止)……哥(看了一眼陆逊,犹豫半晌)哥,就是今年来霍院的交换生,请问你们尊姓芳……大名?都被分到了哪个学院呢?今后主攻的专业又是什么呢?

……蜜汁沉默。

荀彧:(为避免便宜记者太过尴尬,终于第一个开口)我叫荀彧,这是我的萌宠,额,不要看到它就喊我狗货啊,我最讨厌人家喊我狗货的啦……嗯,我被分到了赫奇帕奇学院,主攻方向是草药学和治愈术。
       寒沙:(使劲吸鼻子)嗯嗯,我闻得到一股淡淡的幽香,有点像麝香又有点像檀香……我承认我孤陋寡闻,从来没有闻到过这种香料。请问这是您的独家发明吗?
       荀彧:(脸微微一红)游戏之作而已,不值一提。
       寒沙:您真的是天赋异禀,相信您在赫奇帕奇会大有收获。那么这位绿衣的美女……额,对不住……帅哥,您呢?
       陆逊:(见怪不怪地瞟了记者一眼)不必道歉,我已经习惯了。我是来自吴学院的陆逊,不要看我长得漂亮,我可是如假包换的男子汉。我被分到了拉文克劳学院,喏,这是我的宠物,虽然长得有点像你们的独角兽,但它的的确确是一只鹿。我的主攻方向是通灵和预言。(顿了一下)这位记者朋友,很冒昧地告诉您一声,您的哈喇子已经流到我衣服上了,拜托能先擦干净再接着采访吗?我,我还是稍微有点洁癖的……
       司马懿:(眉头一皱)霍院无人否,竟派汝等花痴前来采访(好像有哪里不对……),看来需要好好让你清醒清醒(放出三只……宠物?)
       寒沙:(吓得一屁股坐在地上,开始尖叫)啊啊啊,救命啊,这是哪儿来的大灰狼啊,不要过来啊,亚嘛蝶,help,ausecours,啊啊啊啊啊啊……
       司马懿:(冷冷地抽出手杖)寒沙女士,如果您不停止您的鬼叫,只怕我司马懿眼中认得您是女人,手杖可不认得您是女人(好像又有哪里不对)
       寒沙:(连带爬站起来)啊呀呀,多可可可……爱的小狼……狗啊,真想摸摸……摸一摸啊……五一五啊六六六啊感情好啊(脱线ing)
       荀彧:(摇摇头)仲达,我知道你这段时间心情不好,但也不要吓唬一个小姑娘嘛……(默默地走到记者身边,掏出一个小瓶放到记者鼻子下面,记者吸了几口慢慢安静下来)寒沙小 姐,作为仲达在魏院的同学,我替他向你道个歉。他有一密友前些日子刚刚过世,他心情很差,实际上他来贵院就是想学习点起死回生的魔法……我知道这可能是妄想,但总聊胜于无。(看了一眼司马懿眼中浮起的阴翳,轻轻摇摇头)他的情况就由我来说几句吧,他叫司马懿,和我一样都是魏院的,他还是我们院的学生会,这次分院帽把他分到了斯莱特林,他唯一的念想就是学习起死回生术,在贵院好像是属于黑魔法的范畴。(顿了一下)他那位挚友,名叫郭嘉,也是我的好友,如果他还在,这次应该是他来而不是我,他是大魏最优秀的学员……(眼圈微红)不管怎样,对于您受到的惊吓,我替仲达给您到个歉,希望您多多包涵。(长揖到地,寒沙慌忙回礼,楞楞地看着司马懿,心里琢磨着去弄把光轮扫帚讨好一下这位未来的黑魔法师,省的不知道哪天就被他灭成渣渣……)
       庞统:(走过来,拍拍记者的肩膀,突然把脸凑到记者眼前……于是记者刚刚平复下来的小心灵再次受到了惊吓)唉唉,就知道是这样,呜呜,小姑娘,你到现在都没正眼看我一眼,也不采访我,未免太失礼了吧。(看到记者一脸紧张,赶紧安抚)别别别怕啊,额,别看我丑,但是我真的很温柔的。算了,自报下家门吧,我叫庞统,是蜀院的,刚被分到了格兰芬多,打算修习火焰攻击术。这是我的宠物小凤凰,你们这里叫做福克斯的,还有这几只小凤凰,看起来有点像小鸡但确实是凤凰没错,谁敢打他们的主意我一把火烧死他……(看到记者又打了个寒颤,连忙放低声音)小姑娘,如果你能在报道里多夸我几句,我这里有一件大杀器,足够对付那个(冲着司马懿努努嘴)狼崽子的,到时借给你用用。
       寒沙:(心不在焉)是什么啊?能有这样的杀伤力?
       庞统:(突然提高声音)诸葛又给司马懿寄衣服了!还是巴黎时装周最新款式……

寒沙的记忆在这里突然出现了断裂,她只记得眼前划过一道蓝黑色的闪电,再醒来的时候已经躺在霍院医务室的床上了。身上跟木乃伊似的缠满了绷带,庞弗雷夫人拿着一管硫磺气味的药水灌到她嘴里,呛得她差点吐出来。
       庞弗雷夫人:寒沙小 姐,您还是乖乖把药吃了吧。刚才邓校长特意来医务室看了您的情况,我告诉他保守估计三天才能出院。出院后您还有新的任务呢。
       寒沙:(虚弱地)是什么啊?(心里狂吼这特么都不体恤伤员啊,我这是工伤啊)
       庞弗雷夫人:好像是陪同采访霍院去三杀大学交换的四个学生,其中就有大名鼎鼎的哈利·波特,另外三个是塞德里克·迪戈里,卢娜·洛夫古德和德拉科·马尔福。
       寒沙:(无力地抽泣)为什么是我?我明明伤的这么重……
       庞弗雷夫人露出一个同情的表情:好小 姐,我建议您还是早些启程。(压低声音)听说那位新来斯莱特林的司马先生,正研究如何不漏声色地灭您这位知情者的口呢……
       寒沙:(一个激灵)我去我去我去,我现在就去!庞夫人,赶紧给我吃药,药不能停,告诉校长我一从床上爬起来就到中国去!!!

啥?你们说无图无真相?记者为了这次采访差点把小命搭进去有木有!好吧,下面贴你们要的图和真相,凉企威武,这皮肤我也是醉到不行了。

作者: 福玻斯    时间: 2017-6-7 14:16
庞帅哥是在扭秧歌么?
作者: 阿慷慷    时间: 2017-6-7 14:19
这简直不忍直视啊
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-6-7 14:34
楼主写的我看完了,但是司马懿和龅牙了,期待楼主更新。

龅牙被分到了格兰芬多,司马懿是斯莱特林???
作者: 风暴    时间: 2017-6-7 14:38
感觉陆逊不错呀,为啥要黑
作者: 秉烛游    时间: 2017-6-7 14:42
支持,等后续
作者: 三国枭雄    时间: 2017-6-7 15:17
写的生动鲜明,不错很喜欢,继续加油哦
作者: 塑冥    时间: 2017-6-7 15:19
太长了,不看
作者: 胥虎就是我    时间: 2017-6-7 15:26
没看过哈利波特,不看
作者: 塑冥    时间: 2017-6-7 15:27
一不小心看完了,好无聊
作者: 玩美主义    时间: 2017-6-7 15:35
我总感觉这些画是一个人画的,画风一致
作者: 昔年系念    时间: 2017-6-7 15:50
怎么就完了,我还想看霍院的四个****生在三杀大学的事呢:6_153:
作者: 潇水寒沙    时间: 2017-6-7 16:14
谢谢各位朋友的****和支持……恩这个帖子真的到此为止了,本来就是纯粹吐槽凉企那几个美到不忍直视的限定皮肤,不把帖子给我删了我就感恩戴德了。就这样吧。祝愿看到这里的你,天天都喝福灵剂,天妒摸桃,永远不被闪电劈!
作者: JIAO    时间: 2017-6-7 16:15
你是不是在微博那个**达人的视频呢
作者: 张婕來    时间: 2017-6-7 16:27
看完了,没看过哈利波特的表示一脸懵**
作者: 梦浪子    时间: 2017-6-7 16:32
作者: 唐钰小宝    时间: 2017-6-7 16:37
萨达哈鲁什么鬼。。。。
作者: 天下都是朕的    时间: 2017-6-7 17:02
坐等封帖
作者: 至己    时间: 2017-6-7 18:28

作者: catski    时间: 2017-6-7 18:38
哈哈,很有才!
作者: 夜宵会胖    时间: 2017-6-7 18:41
楼主真是666
作者: 天下都是朕的    时间: 2017-6-7 20:37
为何此贴……还没封……
作者: 吊死的猴    时间: 2017-6-15 09:28
这特么结尾也太草率了,一看就是没用心,差评
作者: 潇水寒沙    时间: 2017-6-15 09:34
我去 这还有挖坟的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3