楼主: 沐柳

今年最具表现力的黑马武将——【虎父虎女】关银屏44篇

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

写的挺好
  • 沐柳 :谢谢支持~
  • 我也说一句

• 留不住的人.心里住着风

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

锁定技,回合内,你摸不到红牌
    • 钰轶 :关键时候总是没有红
    • 诸葛强明 :回复沐柳:我昨天44就是,两轮才摸到一张。。。
    • 沐柳 :。。66666
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你也能写技术贴??????????支持一波
    • 沐柳 :你好像很不服!0.0
  • 我也说一句

• 等你回来哦

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

又想起火攻自己无限喝酒火杀藤甲的帖子了...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不错!!!!写的很好
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

克制夏侯,值得一选但还是算不上带条狗就能赢的地步,这届随机能带条狗就能赢的武将只有两个,曹睿钟繇
    • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

这次改的关三小姐的确是强度大多了 关键还不用花元宝呀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

=============================================
    录像地址:

这是一局我刚开始打四四的一局录像,虽然打的有瑕疵而且当时还不是特别熟悉这个模式,但总体而言还是翻盘了对面,很好的体现了关三小姐在逆风局的表现和爆发力。
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

关银屏的一些常见问题:

Q:如果在关银屏血祭横置之前就处于横置状态,那么关银屏血祭对其造成伤害后,他们可以摸牌么?
    A:可以,虎啸的技能说明里说明了:只要是关银屏没有失去虎啸,那么受到关银屏的火焰伤害的人都可以摸一牌.同理,在关银屏没有失去虎啸之前,哪怕是被关银屏火攻打伤或者是用火扇子打伤的角色都可以摸一牌.

Q:那是不是只要受到关银屏造成的火焰伤害,不管是不是血祭造成的都会触发虎啸中"使用牌没有次数限制"的描述?
    A:是的,除非关银屏失去了技能"虎啸"

Q:接上一问,虽然没有次数限制,但又距离限制么?
    A:有距离限制

• 我也说一句

我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.12

武将总结:

从各个角度来说,关银屏都有不俗的表现,是当前online上少有的比较全面的武将,而且及其低廉的入手价格(2000元宝以及远古时期500元宝礼包)都使得关三小姐拥有相当高的性价比。尤其是针对哪些喜欢22或者44模式的玩家,关银屏毋庸置疑是一个很好的选择,不管是依靠队友打配合,亦或者是靠自己的个人能力和操作翻盘之类。

柳叔这里是极力推荐入手,希望各位玩家不要错过。

• 我也说一句

我家花阡最可爱了