楼主: 肆无忌惮00

【5月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的皮肤:七步绝章*曹植(动态)
喜欢的原因:就是因为 七步诗啊 太有名了 从小 看三国 就看到了 曹植 自身有些悲惨的命运我也理由之一吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔
吐槽理由:这。。。一点也不美好吗。。。脸很奇怪 好像有点龅牙?

我最喜欢的皮肤:忠贯白日*周仓
喜欢的原因:特别有气势!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

吐槽理由:脸真的好难看啊有一种面瘫的感觉
修改建议:脸部可以重绘一下呗

我最喜欢的皮肤:灯烛辉煌*夏侯氏
喜欢的原因:美美哒夏侯只是身体姿势向后倒了而已哪里身怀六甲了= =。总之很有意境啦

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:茕茕孑立*界大乔 吐槽理由:确定这个不是白百何cosplay的? 修改建议:这个脸实在没法看   我最喜欢的皮肤:魏王称帝*曹丕(动态) 喜欢的原因:以前就一直想要入手曹丕传说皮肤,毕竟国战党曹丕是为数不多的翻面武将中的一个,奈何一直没出动态的,现在终于出了
  • Woodman :修改建议写怎样修改或者可不写
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我就想吐槽这期为什么没有史诗了
    • Woodman :4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理。 你可以单独开帖讨论,但在此帖中请遵守主题帖规则。这次口头警告,下次再发现直接**了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:关羽飞龙在天 ,周仓忠贯白日 。大乔茕茕孑立
    吐槽理由:关羽脸太嫩了。和小鲜肉差不多。你确定周仓不是界张飞失散多年的兄弟么?大乔一股子金星既视感
    修改建议:(选填)

我最喜欢的皮肤:周仓,忠贯白日
    喜欢的原因:很武侠
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽理由:1,四肢比例不协调,大胸,粗大腿,但是手臂好细;2,头部,脸部,头发单独看都能看,但是合在一起就是变扭的不行。
    修改建议:如果不能换脸就去修饰一下,至少让整体比例协调起来。不然感觉是个四不像,全都都是拼凑起来的感觉。或者把发型修一下也行……原画真是不能忍啊!

不要请心中一凛了啊喂!(#`O′)
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:飞龙在天*关羽
    吐槽理由:面部和经典形象不符,背景和装饰为了传说而传说
    修改建议:画的更精致一点,面部更形象些
    • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:咬牙切齿*sp马超 感觉这次的皮肤一点也不符合历史上锦马超的形象,不帅。       喜欢皮肤:灯烛辉煌*夏侯氏  很有层次感,很美
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐翩翩儒生

吐槽皮肤:马超   吐槽理由:这马超一打眼看身高矮又感觉非常挫,而且脖子也不是特别明显,是不是比例问题导致英雄不精确。 修改建议:改的壮一些,但是不要太挫   我最喜欢的皮肤:周仓 喜欢的原因:很喜欢这种风格,配音也很不错,感觉很忠义,不是英雄本身不咋地我就合了
    • 我也说一句