返回列表 发新帖

【晚春】第二届“录像悬赏令”获奖名单

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(没错我用的是上期的图)

本次活动直至截止录像上传共有244个楼层,共有229名玩家参与活动,其中有效楼层共184

首先公布的是【优秀录像奖】的名单

1 ~3  名:获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*15石

以下是评委评语:
percy:

VS、Never

王小七丶777

观看录像请戳链接

4 ~10名:获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*10石

观看录像请戳链接

活动参与奖:获得粮饷*5石

a243761573血龙煞公孙枫銘75
鲑鳟乌楠悌上官文怜乌贼302
夏商周秦汉丶弃绝流火之古武济溺
Luckylelew54mmmcarp0101纸上谈兵
海蛇大人舞雩子期。年少无知.
红颜猫咪凯西叫cathy顾盼丶惜朝笙笛之影
怡然桃花源听雪楼主堂岛之龙桔梗的眷恋
谷幽游断肠张角喊杀我阿福风吹
诸葛强明xinglong胥虎就是我泪吻雨
阴帜trgrt只是为了你诺含
诸葛庸学帅到被毁容敬酒不吃九柳丶約綀
wafmeng上帝所弃之子c乀梦里寻她i无悔无怨111
谈无欲剎那芳华丶无敌神猪猪微微一笑很倾城~
米兰七号爱喝的酸奶君姜橙子cathysrt
谢小帅天地之间暗黑傀儡师1来体验的
T-Mac。加載中唯一丷84576155
极兽轻衣寄住在转折点萝卜真人
周郎丷劍以笙hhxyz小小新人
公孙晓柏裂星者BUGlovingsnoopy
HIA床神么么哒22小弱人
elisewong小丁顾泽瞳艾马尔
maomaomaoer小留逝水无痕1990pkusniper
susushirly浅笑HJ欧阳洪博kaka8330
剑来!!!子龙在天逝水绝我Tm管你是谁
夕澍醒醒醒不了孫尙香玩玩而已
皇汉国祚蓝色的程普常上赵子龙闻环1116
郭嘉夏侯惇郭奉孝---乄黑夜逍遥若斯
路路路路飞风吹四野JimmyAZ冥风苍茫
剑指天涯丷青衫若素星空上的银海丶姽婳
lh545115咎瑾一只小胖子静静的乐园
枫叶荻花秋瑟瑟雪星VIP.盛夏光年moore
啊哦路过哦么么妮游离比我小4岁莱恩哈特
那一剑殇刀下生、刀下死龙膜做了鞥sunny1334
小白兔儿嘿wuyanfeiying大神的梦娇要优雅不要污
会乱击的李典清剑鞘夏天风Sarabi
北方孤独鬼沙漠狂风白玉盅未名
快乐童话summer杰少小漠泉逍遥铁骑
chsgsmelissa倾一世YY杳杳落落丶
進击的兔子、米小克夏尧太平盛世
范哈哈Eddie彼得Cat夏溪_微凉
蓝晓寒无敌小战神IvankaTrump倚竹待佳人灬
洛水丶煜琪轩哥来三国杀了葱满了倔森衣恋
贝贝和元直沉沙红烧粉条魔异
我是3V3追流星的风

录像征集时间4月6日至4月27日23:59;
录像评审时间4月28日至5月14日  (我搞什么劳什子评论奖啊!)
其中4月28日~5月10日为初步审核,5月11日~14日为讨论优秀录像奖;
名单公布时间5月17日,15日~16日为编辑帖子时间;
奖励发放时间自名单公布后7个工作日内。

针对此次活动中的不足,下期活动正在策划中……

通过针对上次遇到的问题所做的调整,活动仍然存在不足,考虑到大家比较喜欢演武模式,下期活动有望加入演武模式。

感谢各位积极参加的小伙伴,活动仍需不断完善。欢迎提出意见/建议。

感谢本次的两位协助评委@Woodman  @肆无忌惮00 对于录像的协助审核,兼听则明,偏信则暗,优秀录像奖经我们三人细致评分反复讨论下最终得出。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

感谢白狐、木头、蛋蛋版主的审核,辛苦了。

恭喜获奖的小伙伴,也恭喜自己获奖
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

颂威,我终于中了低保之外的奖,哇哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

一脸蒙B,春晚?什么活动?我有参加么
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

蟹蟹侬
  • 我也说一句

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

都快忘了 还有这个活动。。。
  • 我也说一句

路过、无人瞧

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

期待演武场,毕竟除了活动场从不和玩家玩了
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我忘记参加了
  • 源泉 :笑摸圆头
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

白狐版主辛苦啦 颂威颂威
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

非常荣幸能拿优秀奖啊。看录像审录像的工作量还是挺大的。辛苦各位版主了。我有好多精彩国战录像可以分享,希望以后能有更多的比赛机会。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖