【你居然也有这一天!】小助手来求助啦

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈喽~我是小杀~
三国杀小助手已经上线快两周了,首先感谢各位主公大大的支持~
现在
小杀有些事情恳请各位主公大大帮忙~

小杀每天都在添加内容、更新内容~也收到了很多主公大大的问题
其中有一部分问题得到了主公大大的好评,但也有部分问题是选择了“否”,也就意味着对小杀的回复不甚满意~
但是小杀在去查看的时候,很多都是直接通过按钮点进来的问题
小杀很困惑
这些不满意的答案主公大大其实需要搜索的是什么呢?
亦或是想要得到什么答案但小杀没有给到呢?
所以,小杀希望各位主公大大在使用小助手的时候

一旦发现回答不准确或没有得到心目中所匹配的答案时
来到这里跟小杀说明下~

帮助小杀尽快成长,也好帮助更多的游戏玩家
了解游戏、熟悉游戏、解答困惑

小杀会在助手的主页面设立一个问题反馈按钮,通过网址链接的形式来到这个帖子

每天都会关注没有被认可的答案和没有回答的问题,尽量快的去修改和补充~

最后,希望在使用时尽量给予小杀一个评价,这样也能让小杀了解提问,尽快去改进问题的回复

评分

184252453. + 1 厉害了我的哥!
黝黑我大吴孙笨 + 1 黝黑我小金人
蛮好挺好就是好 + 1 .。。。。。
唐亭吏 + 1 精品文章,给你点个赞!
忘情 + 1 精品文章,给你点个赞!
边城 + 1 精彩精彩,才华横溢!
小小新人 + 5 我很赞同
阿慷慷 + 8 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

争玺诸侯
大家来帮助小助手,多提宝贵建议~
  • 偷地雷的 :大佬是不是2区的
  • 助手小杀 :回复流火之古武: 之前活动帖子提到的问题基本都已解决或已记录等待后续扩充,这个帖子的长期反馈问题所用~
  • 流火之古武 :直接把上次活动帖子链接给他不就好了么
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

逐鹿枭雄
    ~~刚才看不是彩色贴、发帖的也是新人、、还以为谁开了小号来卖萌顺便黑凉企
    • 偷地雷的 :哈哈哈哈哈.我也是以为谁在捣乱
    • qq133677 :希望能在助手那里查得到手杀武将 或以前的老武将技能 或者是活动场以前的孙杨武将 这样能让新老玩家明白三国杀的发展史
    • 低调人生 :回复我是水帖的:难道我就是那新人
    • 我是水帖的 :我也是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然坚持不懈

小杀要和小龙虾姐姐学习,要学会给大家发****才有人顶贴呢
  • 我也说一句

• 评分

迷之小龙虾 + 2 机智!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

• 我也说一句

• 评分

忧郁的孟德 + 3 精品文章,给你点个赞!
    哲学论 + 2 太6了
    狂风三号 + 3 我很赞同

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

我要你的秀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

刚刚没回帖,变橙贴了,赶紧来占个楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

屏幕背后是个抠着脚的程序员大汉么
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

4433攻略
    • 助手小杀 :竞技模式的武将攻略甚至国战等模式的武将搭配都会慢慢去添加的~
  • 我也说一句

射穿友军 该用户已被删除
    支持 0 反对 1