身份武将技能误区排查总结(二)

查看数: 31183 | 评论数: 37 | 收藏 24
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-8 13:08

正文摘要:

本帖最后由 Livearc 于 2017-5-8 13:13 编辑 导言:第二部分将对一将成名、SP、界限突破以及神武将进行总结。

蓝色的程普 发表于 2018-8-24 14:58:22
支持一下
  • 我也说一句

吾乃战略家 发表于 2018-8-24 11:27:01
刘谌决斗荀彧,荀攸等卖血,先卖血还是先战绝摸牌?那么决斗孙鲁班,她弃置装备令伤害减一导致伤害为0孙鲁班能否摸牌?战绝决斗被无邪刘谌能否摸牌?战绝春哥刘谌扣血能不能摸牌?摸几张?
  • 我也说一句

晚词蒹葭 发表于 2018-8-23 16:02:35
厉害!支持一下!!!
  • 我也说一句

风陵渡 发表于 2017-5-22 11:19:08
看完了,写的很好,唯一的就是关****可以血祭已经被铁索的武将,并不会解锁,这个我以前特意实验过的..
  • Livearc :已经修改。
  • Livearc :我又实测了一遍,确实是这样的。我记得刚出的时候,这个确实是不能的,可能是我记错了,也可能是版本更新了以后修复了。不管怎样,感谢你的补充,谢谢。
  • 我也说一句

• 黄梓瑕 发表于 2017-5-22 09:08:22
    请收下我的膝盖!
  • 我也说一句

• 打酱油的人啊 发表于 2017-5-22 08:19:17
    厉害了。。。。。。。。。
    • Livearc :还好,肯定还有很多疏漏的地方,以后慢慢补充。
  • 我也说一句

• Livearc 发表于 2017-5-22 07:28:38

本次更新:

1.增加了王允的相关实测说明,详情请见攻略。

2.程普和火扇的问题结算。
    3.界马超【铁骑】不能封锁觉醒技以及和魏姜维觉醒问题。

4.更多的修改,由于回复区已经讨论出结果,请读者阅读回复区的一些讨论。

• 我也说一句

ray51 发表于 2017-5-9 10:28:47
    有心了,但对规则的理解还欠缺一些,从基础的各事件的流程学起吧,划下重点,主要是使用事件、移动事件、伤害事件
    • Livearc :我正打算深入了解一下,希望以后也能与你交流。
  • 我也说一句

• sgs21854248 发表于 2017-5-9 09:30:35
    真的厉害,玩了好多年,还有好多不清楚
    • Livearc :慢慢你也会熟悉的。
  • 我也说一句