返回列表 发新帖

【攻略活动1】完美控心——标准袁术

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次写攻略,拿我比较喜欢的标术来试试水吧!望君喜欢!如有不对,还请大家谅解,谢谢!

对于袁术,杀友们在游戏时普遍喜欢稳定高爆发甚至某时能力挽狂澜的sp袁术,而良企也似乎很是钟情sp袁术,为他设计了很牛叉的爆发技,杀友们狂呼“术bug”,皮肤也不少,有Q版有传说共6张皮肤,可标准版的袁术现今也仅仅只有那原画(什么?就连同是标准的华雄也有一个传说皮肤,我为啥还没有?本爸爸不服!)可我标术也不弱啊,只是定位不同罢了,我可是神控,还带坦克属性(不会玩的别黑我标术,没有渣将,只有技术渣的玩家),下面我将逐步为大家简析一下标术吧!希望看了我的攻略,杀友们在以后某时使用这武将时,可以发挥颇盛。

一.人物生平

二.技能描述

三.配合克制

四.身份适应与发挥技巧

五.类似武将对比

评分

大神的梦娇 + 3 精品文章,给你点个赞!

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.9

一.生平简介:

袁术(?-199年),字公路,汝南汝阳(今河南商水西南)人,袁绍之弟。初为虎贲中郎将。董卓进京后以袁术为后将军,袁术因畏祸而出奔南阳。初平元年(190年)与袁绍、曹操等同时起兵,共讨董卓。后与袁绍对立,被袁绍、曹操击败,率馀众奔九江,割据扬州。建安二年(197年)称帝,建号仲氏 ,但未受人承认。此后袁术奢侈荒**,横征暴敛,使江淮地区残破不堪,民多饥死,部众离心,先后为吕布、曹操所破,元气大伤,后于建安四年(199年)呕血而死。

——摘自360百科

四世五三公,二袁一仲龙。

寿春霸气始,江亭吐恨终。

(逝者已矣,就不妄加评论其所作所为了,此处也不引述其他人对袁术的评价了)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

没有人啊,帮楼主挽尊,不会**了吧
  • 朔与离 :呃呃,还不至于吧,反正我还没更新完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

完了?                          顶顶顶  这个武将我觉得也可以 位子神将
    • 朔与离 :不是本来应该不久就要发出第二个技能描述了可是没吃饭吧没看清都****了也没保存草稿汗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

二.技能描述:
    妄尊 主公的准备阶段,你可以摸一张牌。若如此做,本回合主公的手牌上限-1。

同疾 锁定技,若你的手牌数大于你的体力值,则攻击范围内含有你的角色使用的【杀】,不能选择除你以外的角色为目标。

配音:妄尊:归顺于我,封爵赏地!&真命天子,八方拜服!同疾:你,你这是反了!&弑君之罪,当诛九族!

先浅析主技能妄尊,从字面意思来看,这是一个很强的先手限制技能,而且这同时也是一个补牌技。。注意妄尊是在准备阶段,高于判定阶段,对面判官道行不够的话,标术可破之(就凭观星、纵玄、灭计、活墨就想轻易闪电炸我主?一旦占据先手优势,敌方又不能很快起来,稳扎稳打就大局可定。这个削手牌上限克制一大波主公,甚至这些被克制的主公看到一上来就被标术学上限,恨不得举国之力与此一战.损人利己的技能很多,这技能损敌最甚,在后面的四.发挥技巧再详述之。

再来看看2技能同疾,不错,这还是一个限制技能,但这集团控辅助与保核于一身。多少次对面想要优先击杀己方核心却苦于受到同疾制约?队友贾诩放心开大啦!己方姜维夏侯霸放心挑衅了远位徐屌(徐盛)挂上武器发现杀不了想杀的人了!老黄忠破不了核(现在嘛,基本不受限)自古锁定带负面,马术真的是负面技(马超马岱庞德表示这保镖太强了吧!)...(同样,在下文再详细谈谈技能的发挥与应用)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

不错{:9_208:}
    • 朔与离 :谢谢支持,人是铁饭是钢啊,吃饱了才有力气撰文呐!开始没吃饭前功败垂成了一段攻略,现在好像改变了一点原意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

三.配合&克制
           标术是一个很强的控场型武将,技能也还容易懂,可操作难度,良企也给的是困难。原因是大部分玩家没有很好利用技能,或是没有与己方配合好,或是被敌方克制。那么,现在,就谈谈一下配合&克制吧!

配合:与之相性较好的武将有:刘备(这是我的保镖)、吕蒙(不妨碍我的克己,我帮你屯桃,你为我挡伤)、孙尚香(你保我,我奶你)、黄忠(我在前线输出,你保我一血不死)、袁绍(我是主公时我有血裔我怕啥,射完一波后你保我再到我的回合我接着射)、贾诩(有你在,我放心开大)、鲁肃(我给你牌,你保我)、姜维(有你我稳定拆牌)、曹昂(你保我,我保你,甚至2个藤甲咱们自己刷起来)、孙鲁育(对面锦囊已被我限制,你为我挡杀)、文聘(听说有人要杀你?听说有人想杀我?)、刘虞(有你在我也要拆牌)(屌丝武将勉强有这么多配合不错了),当然如果队友不是上述这些武将,总还是能利用卡牌和武器技能来进行配合

克制:马术(带马术技能的总是连贴身的想杀的都杀不了)、曹操(主公时一上来就被坑了一手牌上限,卖血收a下轮自己回合过后没恢复起来就很脆弱)、许褚(爱贯石斧的男人贯石不到自己想要的人)、魏延(虽然南蛮万剑吸血一大波,用杀先杀死我队友算我输)、张角(一上来就要少存牌,想被杀还是那么困难)、刘禅(我是放权空城呢还是单放权第一步呢,不管了,不干掉标术我放权都不安心)、孙笨(觉醒过后没回复0牌过)、徐盛(没距离杀不到,有距离不能杀)、程普(我想双杀,我先想想吧)、潘璋马忠(我的暗箭伤不到想要伤的人)、sp马超(我曾经发誓要方天七杀的)、丁奉(我只能短兵标术)、关索(我连撩妹(撷芳)都干不了事,我和孙笨有什么区别)

被克制:刘备(不是我队友就乖乖当好我保镖吧,哈哈)、甘宁(就你,也想保人?)、大乔(你还是自求多福吧,别坑你队友)、张辽(小小妄尊也能同疾?)、貂蝉(给你一个离间,保我!)、黄忠(保核?在改造后的我面前就是个笑话)、小乔(弹你!乖乖保我队友)、典韦(吃鸡过后保我吧)、邓艾(当我想龟缩防御时,我不顺你;当我想暴起进攻时,我摸你)、张昭张纮(给你固政一张牌,我的队友就自带全体防御模式)、凌统(旋掉你的牌,还想保核?)、马谡(不好意思,我主打散谣)、于禁(原来良企再改我技能是为了在克制你的武将中加入我于神的名)、韩当(开弓射你一张牌就行了)、朱治(谁说我是朱家三废之一?至少我能坑你能过牌)、公孙渊(偷了你的牌,你再去保人啊!)、李严(我偷你一张牌,你就在出牌阶段再摸吧)、王基(我给你制衡一张装备,别谢我)、步骘(你是弃装备了,还是掉血坑人呢?)、董白(给你一张黑,乖乖保护我)
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

写的不错
    • 朔与离 :谢谢支持,谢谢你的人气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

.身份适应与发挥技巧
           很多人初看标术,觉得他只能反,偏激者更是认为其只能2位反,其实不然。早在好几年前在某些特定局本人就喜欢忠内用他,后来主公也慢慢开始用了,5血大英姿有木有?下面先讲讲标术在其不是为主公的局内身份适应吧!
    九大常备主公局(低于3星不计)

刘备:忠臣★★★★ 内奸★★★★★ 因为刘备可以仁德,砍手牌上限的掣肘可以忽略不计,所以标术很合适当刘备的忠,但毕竟选刘备是主打辅助的,需要的是强忠,因此标术当内要比当忠加半星,界刘备则反之,忠内均为★★★★☆

孙权:忠臣★★★☆ 内奸★★★☆ 同样,制衡前后,有装备挂装备,要输出则强势,想回复则猥琐,是单挑小王子孙权一贯的套路,妄尊砍手牌上限影响不大,标术忠可以有效为孙权主挡刀,反正单挑小王子渣权会为你报仇;标术内则需审时度势,进入主内单挑,妄尊多来一张牌多多少少有发挥

曹操:反贼★★★☆ 内奸★★★☆ 曹操爱吸a,所以曹操喜欢首轮回合结束后多留酒桃闪,妄尊可以稍微控制一下曹操留的牌,界曹操的奸雄还是改强了的,发挥要减半星

张角:反贼★★★★★ 妄尊可以极大限制妙脆角留闪留黑牌

董卓:忠臣★★★☆ 内奸★★★★9体力上限妄尊影响甚微且有吸引反贼火力的危险

袁绍:忠臣★★★☆内奸★★★☆血裔效果,妄尊砍手牌上限无效

刘禅:反贼★★★★★妄尊极克放权,不是所有的小胖都能5血放权,一血无法放权,二血放权0牌过

曹丕:反贼★★★★☆开局就被砍了手牌上限,收尸一般也没有桃来回复体力,慢慢打曹丕状态会越来越弱

孙笨:反贼★★★★内奸★★★☆就算孙笨不是54320,一血觉醒后,没回复的话0牌等着被杀吧
    扩选主公(同样低于3星不计,下同)
    刘谌:忠臣★★★☆内奸★★★战绝已经打光手牌,同疾是战绝之后虚弱状态的防护

孙休:反贼★★★毕竟砍了手牌上限

曹叡:忠臣★★★★☆内奸★★★★☆曹叡明鉴已送出所有手牌,同疾是最好的防护(明鉴过后手牌上限+1想打曹叡都不能够)缺失的半星还是输出略有不足,但比刘备主的标术忠的发挥还是要好些,明鉴妄尊同疾套路稳,内奸则是打曹叡难以打下,所以和界刘备局的内同星

孙皓:反贼★★★☆内奸★★★☆妄尊砍手牌上限还是对仇海有一定威慑的,多摸一张更能摸到顺拆打出仇海
    及主流的非主流主公
    春哥:反贼★★★,内奸★★★☆砍手牌上限对伤逝还是有一点不可控的影响的

左慈:反贼★★★虽说左慈幻化能力强,但是三国杀毕竟是个卡牌游戏,砍了手牌上限还是很难受的

邓艾:反贼★★★☆砍了手牌上限对屯田会有一些负面影响的

关银屏:反贼★★★,在自损八百以伤敌一千之后(挂藤甲血迹自己+一些反贼),被砍手牌上限还是有点难受

钟会:各身份均无有效明显发挥
    • 朔与离 :好像,好像体验服的视频链接传到这里怎么是非法?那我不传了
  • 我也说一句

• 遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

这武将有点恶心。
    • 朔与离 :控场的武将都很恶心啊!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖