楼主: 肆无忌惮00

【4月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉
喜欢的原因:gay里gay气的
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 gay里gay气的

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

我喜欢第一个
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原因呢

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我最喜欢的皮肤:屠猪贩肉*SP何进_心中一凛
原因:因为买一个何进,送一个何太后啊
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 666

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

喜欢的原因:刚入杀坑的初代男神就是司马和郭嘉。木美人超棒(虽然逆了我cp,还有真的把司马画娘了)。
但是能不能不要两个传说皮肤一起出啊!真的一次性买不起两个啊!!!
  • 我也说一句

评分

言琳野 + 1 精彩精彩,才华横溢!
肆无忌惮00 + 1 精彩精彩,才华横溢!

天朝我大司马

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

说多了没用
皮肤:本期尺寸过小。台词:过白无内涵(台词过于现代网络用语)。界马超传说和史诗台词内容参水严重。
  • Srecet :回复李芽: 郭嘉的天妒台词的“这种感觉是”我听得很懵,不过画得实在好看还是果断合成
  • 李芽 :回复哥舒翰这游戏越来越没有历史的味道了台词越来越网络用语还自以为做的台词多么的有内涵多么风趣多么与现代接轨****
  • 哥舒翰 :回复李芽:自己回复自己。。另外,台词掺水问题很早就出现了,很多问题的。凉企一直不解决,估计是有恃无恐吧。所以,习惯就好。。
  • 李芽 :总之就一句话,这个剪裁皮肤的美工后台真硬,这么多问题他都没有被开除、我就看看这块臭肉还能蹦跶到什么时候。
  • 我也说一句

• 评分

肆无忌惮00 + 1 马超配音真的是。。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

吐槽皮肤:屠猪贩肉*SP何进
    吐槽理由:感觉这个猪头占的比例太大了,何进其人反而显得不那么明显了。而且这个猪头太明显了,比较辣眼睛。

吐槽皮肤:神兵天降*邓艾(动态)
    吐槽理由:
    • 邓艾一动也不动,就像悬浮在空中一样。能不能来个上下跳跃的动作?
    • 邓艾前面斩杀的那个人,那两道血迹怎么一动也不动?

吐槽皮肤:刹那芳华*SP孙鲁育(动态)
    吐槽理由:幅度太小。这个动态只是眨个眼睛、掉个花瓣而已。

喜欢的原因:一个字,帅。本期最帅皮肤。

• 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 请开始你的表演!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽皮肤:神兵天降*邓艾(动态)
    吐槽理由:邓艾本身是完全不动的,仔细看他的脚和裤子,给我2种感觉。第一种,因为屈腿处是膝盖,而理论上风应该是吹不进去的吧,那么这是说裤子里的腿水做的么,为什么会波动。第二钟,根据背景来看是从山坡上向下而来的,裤子是水纹波动显得十分不合理,而且就这特效就要我们5个动态水晶,反正我是不会换。总而言之就是这波“动裆”特效毫无诚意。

• 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤   一世风华*郭嘉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤一世风华*郭嘉喜欢的原因:人物画的很唯美,细节****也很到位,侧脸的感觉把郭嘉的气质给衬托了出来
    • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面特工灵雎

司马郭嘉不错,有飘逸之风;其他的真没什么感觉
    • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!