返回列表 发新帖

【暖春】第一届“录像悬赏令”获奖名单(有音乐)

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天气逐渐暖了,冬衣已经完全脱掉了,过了清明温度就彻底上去了,樱花开了,随便一拍就是风景,我们第一期的“录像悬赏令”活动也顺利结束啦,相信大家都迫不及待想要看到名单了,那么,不卖关子,直接进入主题吧——

❀获奖名单及赏析❀

本次活动直至截止录像上传共有164个楼层,共有149名玩家参与活动,其中有效楼层共106
首先公布的是最佳录像奖的名单

1 ~3  名(排名不分先后):获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*30石

以下是评委评语:
红颜猫咪:

诸葛强明:

血龙煞:

观看录像请戳链接

4 ~10名(排名不分先后):获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*15石
姜橙子

观看录像请戳链接

11~15名(排名不分先后):获得粮饷*10石

观看录像请戳链接

接下来公布的是活动参与奖的获奖名单,他们将获得粮饷*5石的奖励

子龙在天小小新人唯一丷上帝所弃之子
trgrt手拿爽丶歪歪猫爷库里蓝晓寒
会乱击的李典小白兔儿嘿HIA要优雅不要污
huttenberg公孙枫正在获取路路路路飞
剎那芳华丶来体验的谈无欲热血十字军
九柳丶約綀Uncle7.andyng5源泉
呆呆小萌酱芈侣裂星者阿福
hhxyz王浩骅薄幸的美人IvankaTrump
wisdom_1wuyanfeiying奶酪上的小喵团
上官文怜啊哦路过哦帅到被毁容呦呦呦呦呦
susushirly流火之古武苍神乄问鼎米小克
那一剑殇倾一世YY有信仰的人逝水无痕1990
欧阳洪博怡然桃花源Eddie彼得Cat
么么哒22饮马黄河游离比我小4岁无敌神猪猪
冰痕天地之间么么妮追流星的风
未名小小乔汤圆圆a243761573
我Tm管你是谁胭脂三国是是是莱恩哈特
国晨觅年糕小留雪星
吳丶瑾瑜泪吻雨

看到这里有人不禁想问,咦,不是说好是粮饷*2的奖励吗?是的,由于第一次活动,很多小伙伴未能熟悉规则,有些小伙伴虽然上传了很不错的录像,但是缺少附件/链接,但他们为打出好的录像努力过,因此,经过商讨,仅在本次活动中,这些小伙伴仍能获得粮饷*2石的奖励,希望大家下次能仔细阅读活动要求哦~

以下是获得粮饷*2石奖励的小伙伴:
乌楠悌
我不爱吃桃
lh545115
黑红梅方
弓宁煌
VIP.盛夏光年
郭奉孝---
烦心
子期。
朔与离
令狐颍川
丶芒果先森
乄黑夜
路遇
寄住在转折点
tonf

活动流程❀

录像征集时间3月3日至3月20日23:59;
录像评审时间3月21日至3月27日  其中3月21日~25日为初步审核,25日~28日为讨论优秀录像奖;
名单公布时间3月28日,27日~28日为编辑帖子时间;奖励发放时间自名单公布后7个工作日内。

针对此次活动中的不足,下期活动正在策划中……

活动调整❀

在本次活动中,有小伙伴反应所选武将强度有些参差不同,部分武将过于无脑操作而部分武将又强度太低过于罕见致使录像质量良莠不齐;有的小伙伴缺少了附件/链接,参与度不高等,针对以上问题,将在下次活动中进行改正优化,从活动形式、奖励等方面入手,争取做成新的品牌活动。

❀特别感谢

感谢各位积极参加的小伙伴,由于第一次举办此类活动尚缺乏经验,因此多少有些不足,希望大家理解,你们的支持是我不断努力的动力!

感谢 @猫爷库里 对于本活动的建议。

感谢版主@无聊的银 @肆无忌惮00 对于录像的协助审核,兼听则明,偏信则暗,此次录像活动的最终名次在我们三人的反复讨论下最终得出。

最后附上一张自己拍的樱花!

春花正烂漫,草莓正时令,叫上三五好友去踏青赏花吧!

(要不我们下次专题就和花有关?)
(看完录像我做出这么粉嫩粉嫩的帖子真的不是少女心发作吗!)

评分

肆无忌惮00 + 20 请开始你的表演!
MDL天马行空 + 5 获奖真开心!
wafmeng + 5 我很赞同
鲑鳟 + 1 精彩精彩,才华横溢!
吳丶瑾瑜 + 5 厉害了我的哥!
三国丶酱油侠 + 3 精彩精彩,才华横溢!
susushirly + 5 精彩精彩,才华横溢!
海蛇大人 + 3 厉害了我的哥!

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

哈哈哈  之前踏青的不算 再去踏一次参加 活动
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!踩楼
  • 我也说一句

• 评分

吳丶瑾瑜 + 1 皮皮虾,我们走!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看到艾特,抢占沙发
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

参与奖的路过~~~ 
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

原曲不是Sakura吗
    • 小小坏蛋 :回复阿抗桑: 好像RSP是翻唱的,原曲是高野健一
    • 阿抗桑 :回复白狐告虫孑: RSP的“樱花,能与你相遇真好”是首伤情的歌。。。虫子应该放“千本桜”哈哈,这样就非常欢乐啦!
    • 小小坏蛋 :回复白狐告虫孑: 我觉得它和さくら(音调好相近
    • 白狐告虫孑 :是さくら ~あなたに出会えてよかった~(樱花樱花想见你)
    • 小小坏蛋 :原曲可是很悲伤的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

看录像辛苦了
    • 烦心 :回复白狐告虫孑:关键如果按照说的那个 没有回复第一个打对的无效 的话好多楼层都白画了 除非作者点只看作者那个 看看回复自己的是不是多次抢答 找出符合规则那个人来回复。。。。
    • 白狐告虫孑 :回复烦心: ╮(╯-╰)╭ 新人没考虑进去嘛……统计活动我感觉都无从下手…………
    • 烦心 :回复白狐告虫孑:讲真的 以前觉得录像区活动最累人 不过这次那个你画我猜感觉。。。。。╮(╯_╰)╭
    • 白狐告虫孑 :再次葛优瘫
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

啊啊啊啊我又忘记参加了- -
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

路过路过,辛苦咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

版主辛苦了,话说我的运气局还拿到了10粮饷,颂威一波
    • 白狐告虫孑 :******************************************************************
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

中大奖了,颂威虫子~
    • 阿福 :回复血龙煞:谁说的?30岁大叔也可以很帅啊。真人秀欢迎你!
    • 血龙煞 :回复肆无忌惮00: 多谢版主夸奖~
    • 肆无忌惮00 :打的很好,团队思路很明确。牌运也很不错。赞。
    • 血龙煞 :回复白狐告虫孑: 只要不是真人秀(没人喜欢看30岁大叔的)有空都会参加活动的~
    • 白狐告虫孑 :下次也请积极参加。
  • 我也说一句