【社区活动】会员等级大PK,社区好礼等你拿!(已结束)

查看数: 37877 | 评论数: 590 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 10:45

正文摘要:

本帖最后由 wuyanfeiying 于 2017-3-28 22:00 编辑 三国杀OL2.86版本(点击查看详情)来袭,最近社区玩家讨论颇多。这次的版本又有很多新的变化,其中会员等级特权的调整是大家的一个关注点。会员等级越高,福利 ...

那一剑殇 发表于 2017-3-28 22:00:03
                            1区+那一剑丶殇丷 我的等级积分为:1649分+1024小时=2673

• 我也说一句

那一剑殇 发表于 2017-3-28 21:59:18
                                            1区+那一剑丶殇丷 我的等级积分为:1649分+1024小时=2673

• 我也说一句

那一剑殇 发表于 2017-3-28 21:57:07

• 我也说一句

神吹 发表于 2017-3-28 21:55:22
九区+神是吹出来的 我的等级积分为:801+299小时=1100

• 我也说一句

三国是是是 发表于 2017-3-28 21:55:01
1区+汲路露 ,我的等级积分为:566分+1555小时=2121

• 我也说一句

评分

雪星 + 1 原创内容,膜拜大神!

山阴路的夏天 发表于 2017-3-28 21:54:34
四五区+lokiq 我的等级积分为:414+709=1123

• 我也说一句

三国是是是 发表于 2017-3-28 21:54:29
1区+汲路露 ,我的等级积分为:566分+1555小时=2121

• 我也说一句

三国是是是 发表于 2017-3-28 21:53:31

• 我也说一句

法海 发表于 2017-3-28 21:36:52
一区+法海 我的等级积分为:4140分+424小时=4564

• 我也说一句

蓝晓寒 发表于 2017-3-28 21:36:09
九区+勿忘我丶蓝寒+我的等级积分为1719+1585=3304

• 我也说一句