返回列表 发新帖

【盘点】三国杀最后悔买的武将top10!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大自然的搬运工。

top10***赵云

还记得当初lz刚玩三国杀ol,那时看别人玩***赵云各种**,心痒难耐开的第一个将就是他,但是随着楼主慢慢玩下来,现在只要点将框有他直接忽略。而我也经常看到许多新手被他霸气侧漏的外表所欺骗,被他鬼魅难测,***一样敌我不分拿牌的神技所折服,纷纷争相购买,导致各种位置,各种身份,无脑选择***云,手短不是你的错,关键你长得一张嘲讽脸就不对了。lz本着不黑***的精神,就说一句,现在不是你想耍***就能耍***。 不推荐指数五星,后悔指数五星。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
怎么说呢,吐槽的不是大家意义上的弱将,像什么八废无力吐槽,是在强将中选矮子,强度是有的,不然也不会买,但是各种买来感觉后悔,算是给那些要买将的做个建议吧。
  • 薄幸的美人 :****打玫瑰金神将能黑动
  • 王者蒂亚戈 :只能说后面拆迁队太强****云刚开始多牛啊甲鱼也是刚出来打到发火防御太强
  • 罹天 :看模式吧22里****云还是有强度的
  • 朔与离 :最可怜的是我一次内奸我是一开始就死忠强上反都带不动****实在太脆****当主就是个笑话
  • 朔与离 :1楼不能回复****就是个笑话居然还有人选他做主被针对有一千种方法让他首跪一次反贼我李儒的回合直接让他死也是一次反贼我沮授直接强力拆迁活不到下轮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

top9满宠

遇到别人家的满宠,自己永远是翻面的有木有?打他一年不掉血有木有,无敌强,又能肉,又能控场,简直是很多玩家心中的神将。事实上感觉手牌永远不够花,莫名其妙就没牌了,峻刑永远翻不到人,手牌都没还御策个**,还不如巨兽的技能好用。。。 不推荐指数五星,后悔指数五星。
    • kukewa—桑~千夜 :太肉,比孙笨有得一拼
    • 朔与离 :不过别人家的满宠我不同意,也是个渣比,看见对面有满宠我就笑了,赢一半
    • 朔与离 :+1
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

黝黑
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

****云感觉不错,反正我只是身份欢乐人机,也是我大号小号都开的元宝将,平时大小号串着买将,500元宝没说的,很值,年兽好用
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

这两个这么便宜,性价比挺不错的
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

这两个必入。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

top8红桃邓

山包最强神将邓总大家没意见吧,以前我只知道玩把把大姨**甄姬我各种掀桌,但自从玩到了邓总,我才明白我错了,为什么一个男人可以姨妈,而且比女人还要量多,还要厉害,他是怎么实现的,我秉承探究真理的精神终于明白邓总非常人,他可能构造不一样。 不推荐指数五星,后悔指数四星半
    • 王者蒂亚戈 :红桃**裂不服,不过邓艾银两了,也不贵,而且国战也很爽,不需要觉醒
    • 沙漠狂风 :即使红桃也有一定威慑
    • kukewa—桑~千夜 :感觉还好,主中反内,为数不多身份均适应的武将,红桃只能说明脸黑
    • 朔与离 :邓艾国战不喜欢那些无脑主将的2比队友,和曹仁配还要主将。。。
    • 汪环冲 :银两将邓艾很划算了好吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

这两个看似强,实际表现一般,楼主的分析还是有一定道理的(个人想法)
    还有教授,一轮爆发,然后酱油。
    • 敬酒不吃 :感觉巨涭只是对团队没贡献,但有失北,就不是白板,虽然表面看矢北发动不了几次,缺点是把队友嘲讽拉高了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

买了都挺后悔的
    • 我也说一句