返回列表 发新帖

【三国杀最美女师傅】谈谈我的收徒攻略

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.jpg QQ截图20170226200154.png
       师徒系统上线第一天,花花就成功收满3个徒弟(ps:由于第三个坑位还没开,截图就先不放三徒弟了),下面就谈谈偶的收徒攻略,以下内容仅供模仿,如有雷同纯属巧

Part1 换套帅气/美腻的三国秀

首先要有一套好看的秀,在三国秀系统改版前,我的一个好友曾经统计过各类玩家,一般挂曹冲标准秀的玩家都喜欢撕票,颜值也是反映了玩家的性格脾气;也有人特立独行,如果你喜欢董卓、庞统、刘禅这样辣眼的装扮,那也是很难收到徒弟的。
Part2 修炼下自身

古人云:“欲齐其家者,先修其身”。想要收徒同样如此,首先也来修炼下自身。之前贴吧就有人调查过,全扩党更能吸引妹纸眼光,偶尔亮一下你的关索、土鳖、踏顿...你的五阶武将。但也并不表示RMB is everything。你看游戏中技术党,枭雄党现在的徒弟、徒孙早就人满为患了,所以从各个方面提高下自己吧!
Part3 注意言辞
       收徒不要急躁,经常看有人挂个收徒房却收不到一个徒弟,说话不超过三句,直接了当地问进房的人要师傅不?只能说我喜欢你的自信,但是这种情况很多时候是收不到徒弟的。首先要和气,毕竟做不成师徒,多认识一个朋友,也是极好的;然后可以问下对方喜欢常玩的模式在线时间,志同道合这一点也很重要,要不收回来专门当小号刷任务吗?那就很无聊了。
Part4 改个好听的id
       id好听好看的很多,实在没想法可以去贴吧翻翻,即使不是取自诗经,至少也要健康积极向上一点。什么杀主公坑队友、带脏字问候全家之类的id真的很难找到志同道合的人,之前工会里有个ID叫顺手牵奶罩,试问哪个女玩家敢做你师父

最后,师徒关系和之前推出的夫妻关系一样,都是好友关系的一种拓展,以上攻略撩妹同样实用,之前有夫妻关系破裂的,以后也有师徒关系解除的,只能说且行且珍惜,祝大家游戏愉快

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

花花最美,帮忙顶贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

花花美美哒
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

美美哒,帮忙顶啦,男生不能参加真的可惜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

妹妹姐姐带我上大将呀
    • 花花桑 :只能带你上中郎 大将有难度
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

路过BD一下
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我想说三号徒弟命太不好了,拜师还得排队
    • 花花桑 :快了,我大徒弟已经开始嫌弃我了,~~~~(>_<)~~~~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

{:5_122:}收徒啥都不重要,重要的是师徒面板要好看!水水的不错哦{:5_113:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

萌萌哒,好可爱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

花花最美,好久不見
    • 花花桑 :有空时就上来看看O(∩_∩)O
  • 我也说一句

返回列表 发新帖