【三国杀最炫师徒秀】这次,让我来当师傅吧,老司机yo

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前后有过两个师傅,都是教我打3V3的,也就是现在的“统率三军”,兜兜转转,师傅先后退杀,可能是我有毒吧QVQ......

三国杀入门玩的是1V1,那时候还是老1V1,武将的技能和身份局的一样,打的还可以了,就进入身份局进行多人游戏,从自由到至尊,从五人局到八人局,一步一步都是这么坑过来的,因为性别优势,有很多游戏好友,也教会我很多打牌技巧。以前,三国杀基本没什么版本更新,武将也出的相对较慢,身份局玩腻了后退杀一年,没想到回来竟是因为大学里的“桌游社”社团,那会面杀交流最多的就是3V3,貌似那时期是3V3最辉煌的时刻,因为被虐到很惨,才发现打牌也讲究套路,就一门心思想学会后虐回去,心愿达成后非常有成就感,谁知一玩就玩到了现在。期间由于3V3改版重拾身份局,还是苦练了约半年,再之后发现还有个模式没涉猎,就是国战,遂又开始玩国战,便喜欢上了。想来,除了虎牢关打的极少,血战模式和4V4模式是鼠标手外,其他模式打的还是可以看看的。

我在后娘区收过一个女徒弟和一个男徒弟,其实有点被动,那会自个建设3V3公会,自己会多带新人,他们也就非常热情的想认师傅,我从来也是一个不擅长拒绝的人,软磨硬泡最是吃不消。细想,好像也没尽过太多当师傅的责任,一年后便退了百度区,也没交代他们。主要本身我就是个随性的人,我会玩也不代表我会教,这些诸多借口不过是我懒的借口,哈哈。

现在终究是回归三国杀ol,目前在3/7/8区玩的较多,以后也不知道,正打算往1区或者9区发展,想收个徒弟,不知道师徒系统可不可以桃李满天下,我没看过爆料贴,但自从出婚恋系统,我就知道师徒系统不远了。反思几番,我这样贸然收徒会不会误人子弟,有意向做我徒弟的三思而后行啊。

收徒要求:牌品好,对我好,尊师重道,游戏时间可以较多接壤(我工作日只有晚上7点以后能玩,周末节假日时间随意)。

师傅心语:我不会根据回帖内容就决定收谁为徒,我还是希望我未来的小娇徒可以主动一点,试着和我一块玩玩游戏,看看我是不是你的真命天师~~

评分

迟暮的丞相 + 15 15人气都给你了!

求一波人气换点勋章OoO

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 9#
签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.1

推荐
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

推荐
支持一下阿蛇兄弟
  • 我也说一句

• 四五区收2个徒弟,有意私聊!!!
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

争玺诸侯
    其实我想说,不一定要做师徒的,游戏好友也是一样的,反正一起玩玩游戏大家一起Happy一下。
    • 我也说一句

求一波人气换点勋章OoO

人气

粮饷

Lv.7

可惜不同区,但是还是帮暖
    • Uncle7. :回复淄尘乀: 嗯,人美总会有点故事
    • 淄尘乀 :回复Uncle7.: 4/5是我第一个玩的区,也是让我最伤心的区,很少上QAQ
    • Uncle7. :回复淄尘乀: 4区
    • 淄尘乀 :你是哪个区呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

师傅好美
  • 我也说一句

• 默默等待你出现

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

大蛇 我来给你暖帖啦 
    你太漂亮了 
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

主播呀,同区帮顶
  • 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

支持蛇主播
  • 我也说一句

• 得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

给老婆大大顶一波帖

• 啫神 :回复埋埋: 对于歌唱得好这点我是有所保留
    • 埋埋 :回复淄尘乀: 老婆大大还有什么需要的尽管吩咐,上刀山下火海的事情,就交给埋埋吧!!!
    • 淄尘乀 :谢谢埋埋亲手****的签名档唷
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声