三国杀2017年兽攻略:2017年兽分析、对策及通用武将一览

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

发诏君主
超过三点伤害跳回合这技能取消了?
岂不是有信仰的陆神完爆年兽??
  • 枇杷 :每次用界盖子多好憋屈****云摸到连**也不太好发挥
  • 混沌大仙 :好像没取消,“超过三点伤害跳回合这技能”可能是后来新加的。
  • 我也说一句

• 随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

争玺诸侯
    版主版主,在体验服打年兽的时候选将页面有离魂蝉,但是选完之后随机给你其他武将。。你说这是不是凉企的阴谋啊?
    • 我也说一句

随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

逐鹿枭雄
    感觉鲁肃也不是特别强,被乐住的年兽在暴怒状态下大概有13张左右的牌,大师即使是满装备都不一定撸的动,就跟打鬼时候打白无常一样,卡牌差过大,倒是在体验服新出的神秘武将戊下书简直是AI克星,电脑无脑给一张牌,然后直接拿其余的牌瞬间爆炸,又给拆或者顺,直接扒光年兽白无常,在先锋位置简直无脑,妥妥给后两个位子的队友做出输出空间,而且宽释还防两点伤害,即使大将位置的武将防御不高,也能防住暴怒状态下不满5血的年兽的两点输出
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

大仙啊,步骘有人跟我说禁了,的确我也没看见这武将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

标包的胜利(春天),年兽作死挂藤甲,我们教训他一下,一直铁索郭嘉年兽无限火杀,貂蝉起了一个火扇子,无脑离间郭嘉和年兽,完全没有负收益,我就负责屯红牌,轻轻松松过了,附上视频连接
    我扮演华佗在三国杀年兽中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... IxY2Q=&rid=MWQ1ZTk=

• zqwhat :谢谢大仙夸奖,主要阵容合理啊,一个补拍留,一个奶,一个输出。
    • 混沌大仙 :不错,这个节奏对了,华佗变身战斗佗
  • 我也说一句

• 随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。