【记忆中的年味】第一次在异国他乡过年

查看数: 3796 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 10:22

正文摘要:

这是24年来第一次一个人在异国他乡过年。来纽约玩一玩!放松一下,分别是在百老汇看【歌剧魅影】图,和在华尔街铜牛合影。祝大家新年快乐!人胖不拆。。。人丑不拆。。。 ...

阴帜 发表于 2017-4-2 00:27:03
宝宝好好看!
  • JIAO :请不要挖坟好不好
  • 我也说一句

• 熊大等等我 发表于 2017-2-15 09:43:30
    好厉害,都跑到国外玩了
  • 我也说一句

• 路路路路飞 发表于 2017-1-23 17:14:15

岁月是把杀猪刀啊

还在家的时候像个孩子一样

出门在外,就是个帅气的小伙

年底了

年味越来越重

没体验过一个人过年的感觉

而且还是异国他乡

突然想起来一句话

热闹是他们的,我什么也没有

但是呢

人总是慢慢的这般,然后长大

看照片也差不多到了成家立业的时候

话说,帮烦心妹子问问,帅哥单身咩

• maomaomaoer :回复路路路路飞:原来是帅哥路飞一枚~
    • 路路路路飞 :回复maomaomaoer: 哈哈,和你一样
    • maomaomaoer :噗哈哈哈,你居然回复了这么多*^_^* 然而我到现在都不知道路飞大神是男是女TAT
  • 我也说一句

• 三国丶酱油侠 发表于 2017-1-23 12:51:23
    后排围观maomao~~~,

看来出国后没少吃苦,瘦了不少23333~~

PS:你和你表妹差了好多岁哦=。=
    • 三国丶酱油侠 :回复maomaomaoer: 嗯嗯,我们这一点基本上是独生子,不过现在国家又鼓励二胎了,所以以后又不好说了~~~
    • maomaomaoer :哈哈哈哈哈哈现在确实瘦了。我妹妹很小就1岁多。不是亲妹妹,表妹~
  • 我也说一句

• 蓝晓寒 发表于 2017-1-23 00:56:30
    厉害了我滴哥~
    • 我也说一句

HIA 发表于 2017-1-20 13:14:09
    天辣,一个个为了狗粮都出来爆炸啦,那张是你一家子吗,连孩子都有了吗Σ( ° △ °|||)︴
    • 我也说一句

上官文怜 发表于 2017-1-20 11:59:57
    爆照就不可能悄咪咪的哟。之前还以为你是华裔哦。
    • 我也说一句

迟暮的丞相 发表于 2017-1-20 08:32:55
    扭腰啊,挺好的。

话说你才是第一次在国外过年,我已经在天寒地冻的某异国他乡,度过了不知多少个年头了。。。
    • 我也说一句

wuyanfeiying 发表于 2017-1-18 10:36:54