【忠肝义胆】论忠臣的选将

查看数: 87087 | 评论数: 90 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 14:50

正文摘要:

本帖最后由 源泉 于 2017-1-11 14:50 编辑 【忠肝义胆】的二爷镇楼 众所周知,三国杀一度被杀友们戏称为“反贼杀”,就是指的在三国杀军争八人场反贼胜率畸高这一现象,好多杀友因此退杀或转战国战场,有了机 ...

源泉 发表于 2017-1-11 14:51:00

四.将5包三有主公技武将和其他常用非常备主的忠臣选将
曹睿:除以上强将忠外,各菜刀在其包养下均能较好的发挥,甚至郭淮在其包养下轮轮精策不是梦,如果能进主公默认选将菜单,必定出场率更高。

刘谌:战绝技能不太适合当忠,如果挺过第一轮,没被乐,忠第一轮打出较好输出,战绝不失为收人头神技,因此包养系更适合当其忠臣,或其他脆皮输出忠也可。

孙休:主公技是双刃剑,位置决定了忠臣和反贼的发挥,除以上强将外,尽量选吴将吧。

邓艾:有效克制拆迁办,法正、孙登、李严、刘协、荀彧等能帮其屯田加输出的忠臣均是好忠。

钟会:做好3V5的准备,忠臣选将和孙策类似,不能太脆。

春哥:忠臣就选能打开局面的好了,毕竟春哥有1V4的实力。

荀攸:荀彧叔侄搞基,刘协、刘备、曹睿包养均不错。

界陆逊:参考44或33,刷牌流,压 制反贼对自己用锦囊,火诸葛神忠,但输出不足,看脸连营吧。

Ps:老王异:怀念啊,改判和奶神忠,一血王异主太强了!

其他主参考忠臣选将前三条原则。

补充内容 (2017-1-23 09:54):
邓艾的神忠还有王基。

补充内容 (2017-3-17 09:22):
界陆逊的神忠还有王基,一个单体锦囊后,奇制+连营,只要能奇制,根本停不下来,有连弩牌堆给力可清场。

补充内容 (2017-3-17 10:00):
孙皓:忠臣如果具有转化A技能(荀攸、郭皇后、张让、袁绍)能够造成群体伤害,必然是好忠;。。。详见66楼

补充内容 (2017-9-1 13:20):
孙休当邓艾主的忠帮屯田的话也可以,不过本身偏脆,容易被反先集火
  • 我也说一句

评分

君心似水 + 1 精品文章,给你点个赞!
許諾輕 + 1 精彩精彩,才华横溢!
任我游 + 1 精彩精彩,才华横溢!

四眼兔 发表于 2018-1-3 16:20:46
感觉楼主讲的很好
  • 源泉 :感谢支持,希望能有点儿用
  • 我也说一句

• @风风@ 发表于 2017-12-26 16:35:49
    支持大狸子啊,你选个不动白司马,我没想到反贼也是基本四个不动白
    • 源泉 :感谢支持,那样真的会好慢啊
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2017-10-2 19:41:53
    作为无比坑的路人玩家,我觉得我和楼主玩的不是同一个游戏。
    • 源泉 :随便写的,不一定选将框中有合适武将,选强将就好
  • 我也说一句

• 一二彡亖乄 发表于 2017-9-29 02:30:43
    {:6_153:}
    • 我也说一句

源泉 发表于 2017-9-1 09:33:15
    既然被顶起来了,就再补充一条,孙休当邓艾主的忠帮屯田的话也可以,不过本身偏脆,容易被反先集火
    • 我也说一句

蟑螂恶霸ˇ 发表于 2017-9-1 08:42:53
    助力~~~从头看
  • 我也说一句

• 傲九 发表于 2017-8-4 00:54:37
    特别讨厌那些选个人能力的武将,完全不打配合,单干,只顾自己的。你又不是内奸,一个人能赢?
    • 源泉 :有强度的情况下兼顾配合吧,除非配合能有1+1远大于2的效果
  • 我也说一句

• 炽焰灬焱 发表于 2017-8-1 07:23:37
    学习了
    • 源泉 :感谢支持,有用就好
  • 我也说一句

• 说谎鱼 发表于 2017-7-31 18:29:36
    学习学习
    • 源泉 :感谢支持
  • 我也说一句

• 吉盼惜 发表于 2017-7-30 17:35:38
    • 源泉 :感谢顶帖
  • 我也说一句