半个橙子解说梦中三国杀新视频请你吔**啦发布

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

发诏君主

虽然不知道橙子是谁、、、、但是似乎很腻害的感觉~
L棒棒哒~
  • Zgb981059 :橙子,一个玩三国杀很厉害的主播,个人挺佩服的,据他自己说,他的孙权是S级的
  • lzky :反正我感觉是玩三国杀非常厉害的一个主播.....值得我学习.......77是谁?77事变我只知道
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

借l的地盘~:3_62:艾特几个人。url=homephpmod=space&uid=*@三国丶无双/urlurl=homephpmod=space&uid=3967@汉宝丶/urlurl=homephpmod=space&uid=80@狂霸拽少/url看我签名,这是你们小师妹。我的收关徒弟。size=14px以后不收了!/sizesize=14pxurl=homephpmod=space&uid=22536@叶柒柒/url在社区大家多多互相照料下哈:3_52:/size
    • 叶柒柒 :刚起床!!!大家多多光照。
    • 三国丶无双 :柒柒会好好照顾我的!放心吧兔兔,我懂你的苦心 么么哒
    • 汉宝丶 :回复乄尛灬萌兔丶: 啊哈哈哈哈,还真是低调啊,终于有师妹咯
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复汉宝丶: 你回家的时候
    • 汉宝丶 :哇哦,什么时候的事呀,我都不知道
  • 我也说一句