关于画师名字的规范化

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

既然OL做了这个画师搜索功能,就要在细节上做到准确,例如这个界张飞原画师是宋其金,但是OL是以他名字拼音署名,应该进行统一

还有这种外包找企业画的,就该像视域这样先注明外包企业名字,后缀画师名字
例如
名称不统一

这张荀彧画师名字叫墨一
吕蒙这张叫枫影168
这些合作过得画师只要花一小部分精力就可以知道他们是谁,毕竟我们喜欢的是一个画师,而不是一个外包公司!!!!

啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
支持一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
现在游戏内已经统一了第七个桔子,可以清一下缓存去看下哦,宋其金的张飞可以记录修改一下,那个NOVORT是个工作室么?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

已记录,感谢建议
    • 我也说一句