【厉害了我的喵】有猫势力登场!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2333333当初从桥边花50元买来的小奶喵已经被我养成了10斤的大胖子而且托好心人的服已经顺利的绝育了~当时买来的时候真是越看越丑,后来得了猫鼻支整个眼睑外翻就更丑了,还好现在治好啦头也圆了不少,不过还是丑的让人问我这是不是捡来的

这只又吃藕又凶的蠢喵最喜欢来电脑旁边取暖了,每次和朋友打牌的时候都要乱踩一通(╯‵□′)╯︵┻━┻
正好这次活动让本猫奴也能秀一发!赶紧抓拍几张~

或许情不知所起才称绝妙

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
养猫的妹子真多啊。。
  • 雪星 :回复景念巧: 就很难受!
  • 景念巧 :回复雪星:一区哒~>_<~
  • 雪星 :回复景念巧: _(•̀ω•́ 」∠)_我就喜欢这样的妹子,3区的吗!
  • 景念巧 :_(•̀ω•́ 」∠)_嘿嘿,其实家里猫狗都有养,只不过寝室养猫方便
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    同为猫友,互相支持~
  • 我也说一句

• 亦狂亦邪亦温文。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

笔记本:喂,猫!你挡我脸了,一边玩去!
    喵:主人说要拍照我在摆POSE!
    笔记本:麻蛋,今天咋回事平时都是把铲Shi官唤来唤去的今天怎么倒听话了?
    喵:没办法,听说今天能上电视所以我只能乖乖地听话。。。
    铲shi官:唉,拍几张照都要JJYY的你们能不能等我拍完再闹?
    。。。
    • 景念巧 :٩(ˊvˋ*)و笔记本和猫主子攻受分明啊哈哈哈
  • 我也说一句