【厉害了我的喵】喵与国战(好不容易找来的喵~)

查看数: 2555 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-8 10:05

正文摘要:

三国杀面杀到是经常打,不过自家好多年不养猫了,好不容易从楼下找来只较容易上手的小野猫,不是太漂亮不太听话还老动,所以拍的不太好....

本是同根生 发表于 2016-12-8 13:00:08
好可愛的貓兒
  • 我也说一句

VS丶Never 发表于 2016-12-8 11:33:32
(*@ο@*) 哇~小野猫都被你捉住啦
  • VS丶Never :回复alcaid: 哈哈 萌萌哒
  • alcaid :毕竟是小区里的野猫,总有几只不是那么太怕人的,抓起来还是有机会的~
  • 我也说一句

• 阿超里 发表于 2016-12-8 11:27:37
    哈哈哈 猫咪会不会打出一张杀呢~!
    • 我也说一句

小乔未久 发表于 2016-12-8 10:28:43
    这夜猫包养的不错啊
    • 小乔未久 :回复alcaid:四国以我的喵
    • alcaid :回复小乔未久: 猫比狗爱干净,生活习性使然,即使都是流浪的~
    • 小乔未久 :回复alcaid:挺干净的 跟流浪狗比
    • alcaid :貌似小区里经常有人给它喂食的,不然也不那么容易上手啊
  • 我也说一句

• 乄黑夜 发表于 2016-12-8 10:06:43
    这只喵明显对三国杀很感兴趣
    • 乄黑夜 :回复alcaid: 机智如你,我说他怎么镜头看都不看就玩三国杀呢
    • 汤圆圆 :回复alcaid: 这个机智了
    • 小乔未久 :回复alcaid:机智
    • alcaid :其实是偶在牌里藏了猫粮,它闻到了味道在拼命寻找~
  • 我也说一句