楼主: 香辣小龙虾

【活动】十二月录像征集

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

时间:03:02    主视角:沮授    简评:无包养,首轮内1杀7,就是这么so easy。
我扮演沮授在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Y2I4MzExMjU1OWRkODY5MzNmZDZkMGNkMzQzYWVhOTU=&rid=MTgwZjg=

三国杀游戏记录20160624181714.sgs

65.63 KB, 下载次数: 64

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

争玺诸侯

时间:29:23   主视角:界吕布  简评:一场标准的小内教学
我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Y2I4MzExMjU1OWRkODY5MzNmZDZkMGNkMzQzYWVhOTU=&rid=MWExNjY=

三国杀游戏记录20160828155557吕布.rar

325.62 KB, 下载次数: 70

• 路过打贰两酱油 :回复香辣小龙虾: 嗯感谢
  • 香辣小龙虾 :回复路过打贰两酱油: 第一:部分录像链接是不能编辑的,你就这样吧能看就行。第二:录像文件太大就压缩上传。
  • 路过打贰两酱油 :[url=home.php?mod=space&uid=73917]@香辣小龙虾[/url] 附件太大怎么办,而且为啥不能用那个录像编辑功能了
  • 我也说一句

• ╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞