楼主: 香辣小龙虾

【活动】十二月录像征集

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

发诏君主

时间:02:22    主视角:貂蝉    简评:开局队友阵亡情况下,貂蝉硬是凭借闭月的收益,与曹昂大战47轮终翻局。就让这局录像告诉你宇宙蝉的称号可否当之无愧
我扮演貂蝉在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

宇宙蝉实力大翻盘.sgs

239.83 KB, 下载次数: 16

• 唯一丷 :回复****角色你在哪里看过我就在这个地方发过
  • 注册角色 :这个是不是看过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

争玺诸侯
    再接一层。。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    啊,今天有空才发现时间过了,请问版主还能投稿吗
  • 我也说一句