【我是妹子】蓝寒妹纸求关注~\(≧▽≦)/~啦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是蓝晓寒!

2015年2月开始在百度接触三国杀,4月转入边锋,从此深陷其中。
11月18日申请主播,20日首次开播。
【战旗ID】Lonely丶蓝寒。
【直播地址】http://www.zhanqi.tv/lanhan

你们可以叫我蓝儿、蓝寒、蓝蓝。
很多朋友会叫我蓝姐或蓝寒姐姐~
但是你们会看到某些地方我会顶着离魂蓝的帽子。

我十分喜欢貂蝉这个武将,所以战旗头像就用了美美的月下弄兔。
不过游戏时我更喜欢离间蝉。离间男人,是我游戏时的最大爱好~
其实我如此热爱三国杀,
主要是因为它是一款策略卡牌游戏(我是独爱悬疑推理小说和电影的),且带有很浓厚的历史底蕴。
插画、技能、武将台词。交织在一起。游戏过程中总会给人一种驰骋天下的感觉。

我的相貌并不惊艳,我的声音也很普通。
我有时候会很沉静,有时候会比较火爆。
事实是那么残酷,我是一个多变的东北妹子。\(^o^)/YES!
不会扮可爱,更不会卖萌。最常做的事就是发呆。-_-!

但是我保证,我对朋友的真诚是别人所无法比拟的。
我的初衷就是通过战旗这个平台,结识更多的朋友,一起来玩三国杀这个既靠运气更需要技术的游戏。
一起在休闲娱乐中度过欢乐的时光。

【粉丝勋章】冰蓝
【直播QQ群】516290310❀冰蓝の家
【常驻大区】九区铁索连环
【直播模式】八人军争、国战、欢乐成双。
军八出身,在直播路上渐渐地迷上了国战。
现在算是半个全能选手,小小自恋下~(统帅和1V1、血战这种竞技模式我完全是菜鸟)
不过还是直播国战的时候更多,累了就会玩几场22。
对于三国杀的各个模式,我都有着自己的理解。
比如说身份局,身份局是三国杀最核心的模式,也是新手入门必须要熟练掌握的模式。因为换将卡、手气卡的存在使的现在的秒场局层出不穷。我便更加喜欢打军八至尊的禁卡局咯。然而现阶段军八武将繁多、技能描述冗长,对于一款休闲游戏来说,非常不利于新晋玩家的深入游戏。
还有国战,讲究的是双将以及同国之间的配合,再加上其特有的暗将模式,让这个模式更加的考验玩家的细节分析和心理素质,当然大局观也是极其重要的一部分。在三国杀online中国战也就成了难度很高且最变化多端的模式。这也是我现在如此喜欢国战的原因之一。
至于1V1,虽然我不擅长,或者说很菜。但是在我理解中,1V1第一看牌运,再次才是选将或者是技术。然后就没然后了,因为我脸黑,就不打1V1了罢!
至于我的打牌风格嘛。以前是比较浪的,现在更多会关注胜率,尤其是国战胜率。所以打牌的思路会因局势而变。那么喜欢悬疑的我,越来越倾向于动脑玩游戏。
希望这样的我,你们能够喜欢~

欢迎来我直播间娱乐吐槽,多多发弹幕参与互动。感谢朋友们的支持!(*╯3╰)

直接把直播间的主播简介复制过来了,行不行呢?行不行我也那么干了

评分

黃埔軍校校工 + 1 精品文章,给你点个赞!
冰龙 + 1 精品文章,给你点个赞!
小谷小谷 + 1 精彩精彩,才华横溢!
渲丨染 + 1 原创内容,膜拜大神!
任我游 + 1 皮皮虾,我们走!
1112132 + 1 原创内容,膜拜大神!
許諾輕 + 1 原创内容,膜拜大神!
源泉2011 + 5 原创内容,膜拜大神!
源泉 + 10 精彩精彩,才华横溢!
柚子哥 + 1 原创内容,膜拜大神!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

前排支持一下
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

前排支持
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

好快就通过了啊,
    • 蓝晓寒 :回复上官文怜: (⊙v⊙)嗯 难得一遇啊
    • 上官文怜 :时间抢对了,来的早不如来的巧,你就是来的巧的
    • 蓝晓寒 :是呢 我都惊讶了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

哇,大美女,前排支持
    • 蓝晓寒 :回复郭连横: 退杀了 还水社区呢? 驭魂千机 上期出的离魂蝉传说
    • 郭连横 :回复蓝晓寒: 我退杀了,驭魂千机是谁。。的
    • 蓝晓寒 :大神 话说好久没见你冒泡了 再劳你做个驭魂千机的皮肤怎么样?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

哇哦  美女主播
    • 蓝晓寒 :算不上美女 n(*≧▽≦*)n
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

一看楼主就是真心爱三国杀,很单纯的投入,顶你
  • 我也说一句

• 啊啊啊,啊啊九区,你比八区多一区~

人气

粮饷

Lv.7

额,你有多大啊,看着。。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

现在才看到
    • 蓝晓寒 :你不是回过这个帖子么 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=179661&pid=2698919=82225
  • 我也说一句