萤烛之火,也敢与日月争辉!(主帖)

查看数: 3559 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-20 15:02

正文摘要:

本帖最后由 Johzn 于 2016-11-20 15:39 编辑 还有sei! 录像1 function open_box(){var url='http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmQ4ZDFiYWY3ODQ0NjU0MDJjNGRlNTNkYjIzM2Y4OTQ=&rid=MWNjYTc=';var para ...

zhcrex 发表于 2016-11-21 09:46:07
大师华佗也输了吗
  • zhcrex :回复johzn哦哦我昨天输了一把对面****刘备狗狗我还掉线了
  • Johzn :回复zhcrex: 夸你呢╭( ・ㅂ・)و ̑̑
  • zhcrex :回复Johzn: ??
  • Johzn :回复zhcrex: d=====( ̄▽ ̄*)b
  • zhcrex :回复Johzn: 我现在为止神吕布没输过
  • 我也说一句

• 香辣小龙虾 发表于 2016-11-21 09:12:40

楼主,下次相同内容的录像不要每个都发一个帖子,这样视为水贴。
    • Johzn :内容不一样啊(・-・*)因为一个帖子只能发一个sgs录像才分帖的(* ̄ω ̄)
  • 我也说一句

• 狂风三号 发表于 2016-11-20 15:38:43
    吕布的视频不就看你怎麼碾压联军,沒什麼好看
    • Johzn :回复狂风三号: (~ ̄▽ ̄)~
    • 狂风三号 :回复Johzn: 满血觉醒只是碾压得更徹底Orz
    • Johzn :可我是满血觉醒啊<( ̄ˇ ̄)/,联军的话队友不坑不离线也是虐神吕( ̄︶ ̄)↗毕竟都是套路= ̄ω ̄=
  • 我也说一句

• 荆准 发表于 2016-11-20 15:28:14
    孩子,多发些联军的视频吧,吕布没啥意思
    • Johzn :联军队友坑╮(╯_╰)╭
  • 我也说一句