返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【人品直播室】砸锅卖铁开皮肤包

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

不行了,我先去吃点东西压压惊。我们一小时后再见~

风吹**蛋壳,牌去人安乐,重头戏(捂脸包)还在后面呢。
  • Sarabi :会逗人……
  • 烦心 :我去 我吃完饭 赶紧来的 特地等半天 …………
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

OK,吃完东西回来了。还差最后2个捂脸包了。反正要死,不如死得有尊严一点,直接换上社区陆逊套装

前面的包已经开得那么绝望了,最后2个捂脸包开成什么样我都不会觉得奇怪了。毕竟
    已经没什么好怕的了!

死亡flag先立起来
    • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 是啊,双开吊打玫瑰金。
    • 7爷思密达 :厉害啊喂 抗金达人
    • 迟暮的丞相 :回复烦心: 这不是废话么。。。毕竟捂脸包。。。
    • 烦心 :我敢打赌 至少一个稀有 错了 我退杀 彻底!!!
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

五联包1:

来吧!!

有一个史诗,感觉保本了{:3_51:}

还有一个紫,感觉小赚{:3_59:}

不愧是我辛辛苦苦写攻略换来的捂脸包啊,就是这么给力~
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 我现在要求已经降低到只要有史诗就觉得很值了。。。
    • JIAO :回复迟暮的丞相: 假装信了←_←
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 也就是开了这个包,我才感觉好受了一些。。。
    • 迟暮的丞相 :回复JIAO: ←_← 明明是我勤勤恳恳的写攻略、参加活动赚来的。
    • 顾盼丶惜朝 :出黄了还是能回本的哦,不亏不亏~
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

最后一个五联包

五联包2:

不抱希望,才不会有绝望

可以,没有低保

妈呀,可是这个星彩我上次活动才合过啊。。。浪费了60朱砂。。。{:3_60:}
    • 顾盼丶惜朝 :小虎和贾诩都不错哦~质量还是很高哒~~而且这个星彩秀也不错,不亏的啦~~
    • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 是啊,白皮不能要求太高。。。
    • 7爷思密达 :回复迟暮的丞相: 人家等级都不一样 我也是秒合星彩巾帼英姿的
    • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 当然,毕竟是个不错的女秀,比这次那个歪瓜裂枣的小虎要好多了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复烦心: 是啊,等于60朱砂买了一个秀。。。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

好吧,最后总结一下:

24个皮肤,开了1个史诗、6个稀有、17个白皮。

其中7个皮肤重复(1稀有6白皮),获得了90朱砂。。。

最后召唤一波小伙伴吧{:3_52:}

@Sarabi @汤圆圆 @逍遥小妖 @源泉 @新一哥哥 @乄黑夜 @Woodman @小弱人 @烦心 @蒙伍 @晨梦之风 @7爷思密达 @顾盼丶惜朝 @流云幽梦 @梦落梨花 @空负流景 @zhcrex @VS丶Never @茉莉花开 @白纯

• zhcrex :回复迟暮的丞相: 还记得以前我5连或者3连总能出黄
    • 迟暮的丞相 :回复汤圆圆: 好吧,汤圆是版主,所以汤圆说的都对 ←_←
    • 迟暮的丞相 :回复zhcrex: 24个是总共的皮肤数。一般人都是平均20个出一个橙的,我这个也差不多是平均水平了~
    • 汤圆圆 :回复逍遥小妖: 原来我在丞相眼里这么重要~
    • 逍遥小妖 :回复迟暮的丞相: 报到 第三个就是我
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

最后在 @Sarabi  的推荐下,领了个公孙的史诗皮肤。还行吧。毕竟甄姬皮肤我有了。

• 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 不是啦,我的意思是。。。那几个是我没开的而且也根本不会去用的武将,他们的皮肤对我来讲是是无关紧要的,其他皮肤我还是很没抵抗力的(我是强将党,自然也是“强皮肤党”,所以说我重质不重量嘛~)
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 皮肤对你来讲不重要,然而你不是有300+的皮肤吗。。。我的皮肤数刚过150,情何以堪。。。
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 剩下3个(马良、公孙、祖茂)全是渣得不能再渣的渣将,我就只有一个界公孙瓒,因为是银两将。所以在听取了别人的建议后,我还是选择了一个自己能用得上的皮肤。
    • 迟暮的丞相 :回复逍遥小妖: 我连带我飞的静态都没有。另外,我并没有梦想,我要当咸鱼。。。
    • 逍遥小妖 :居然没换带我飞
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

最后时刻还是狠下心来,掏出朱砂把美美的月英合了

看起来还挺容易搭配的。

不过老实说,我就这么几套框背,搭配来搭配去,也就这么回事了
    • 我也说一句