楼主: 叹离愁

【统率三军】一点小攻略以及抓将分析

人气

粮饷

Lv.10

这局失败经验总结:太相信黄盖的爆发能力,对面明显是4血双边,而且我是暖色,只有一次爆发机会肯定秒不了对面,导致对方四连直接秒了黄盖,而且甘宁起手3拆,黄盖手牌被拆废。

这里看一下,差不多输一半了,然后观星没出锦囊,苦肉没出锦囊没刷成一次。
如果再让我选,我会首陆逊 -  刘备黄盖  - 甘宁孙权  -诸葛亮诸葛瑾 , 这样我极有可能刷牌成功,而且4血边,有一定可能性防住冷黄盖两次爆发。

• 吳小白 :我也玩过诸葛黄盖边锋 冷第一回合直接秒杀对面四血主
  • 吳小白 :黄盖做主就不会这么被动了 话说回来 是暖的话我就不上盖子了 上诸葛瑾好点
  • 吳小白 :黄盖做主就不会这么被动了 话说回来 是暖的话我就不上盖子了 上诸葛瑾好点
  • 叹离愁 :回复我很不好我: 冷先手肯定是主帅动的
  • 我很不好我 :回复叹离愁: 刘备黄盖诸葛瑾,甘宁孙权陆逊。冷先手刘备黄盖联动一波看神乐了2333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

被吊打了一局~~

说下抓将,我首选黄盖,对面陈宫貂蝉,我忌惮陈宫拿了许褚,后面的将面都非常素了。但是有一个关键的问题,素将将面没有判官,也就是说兵和乐会很强大。我犯了这个错误,如果拿了黄盖,对面貂蝉陈宫,我应该拿掉许褚徐晃!而不是甘宁。

这局直接被吊打了,我暖爆发,根本秒不动任何人,如果这里甘宁和徐晃换一下,王异用香香,会不会稍微好用一点?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来一局李典郭嘉阵的玩法

先看局面:有哪些配合。   蔡夫人凌统装备流,刘备陈宫百搭刷牌二刀,荀攸CC无损AOE,李典郭嘉刷牌流。
    再看抓将对面首抓刘备,己方这边抓了貂蝉陆逊。结果对面看不懂的邓艾,蔡夫人(前位抓蔡夫人必然配合凌统),我懒得拆他凌统(李典郭嘉小BOSS组合基本上打凌统蔡夫人问题不大),立马拿了李典郭嘉(在这里我有点失误,貂蝉应该换郭嘉好点,但是会暴露我要李典,就赌一把吧),然后基本上抓将赢一半。

开局李典刷郭嘉,一顿乱刷了,桃太多了有点累赘。

凌统弄了2刀李典(不要忘隙,小心旋风),然后刘备天妒,天妒也拿我没办法,能干啥呢你。

然后陆逊郭嘉联动,对面居然敢乐郭嘉,明显我这么多牌必然有拆有顺有无邪,果断顺了乐然后直接对面主。(乐不思蜀有时候也要注意留下,已经读条好几次我有无邪,而且这么一大把牌有顺概率很高),然后对面可以托管了。
    三国杀游戏记录20161014211748.sgs (46.61 KB, 下载次数: 638)

• 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

大将了,继续向着枭雄出发。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

讲一下关于前锋放左边还是右边的小技巧(其实是投机取巧)

对面和我们的左右是相反的,这个时候很多人有习惯,直接按照顺序点貂蝉顾雍孙策上去,那貂蝉就相当于他的左前锋,对面的左前锋邻近我们右前锋,这个时候可以投机取巧,把王异放左前锋和对面可能习惯性的孙策右前锋,这样就好打点了。反正我是屡试不爽。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来看下孙权主公的教学,孙权主公玩法很多,有一种主流打法就是归心,即自身蓄爆存桃,边将和对面对爆同归,最后孙权一波AOE收走队友,外带无中(多摸一张)大爆发的打法。  这局是孙权1V3的逆袭,貂蝉被对面四连直接秒了,看看孙权如何1V3逆袭的吧。  由   墨竹丷   大神提供。
    统帅-孙权1打3逆袭.sgs (89.76 KB, 下载次数: 173) 统帅-孙权主.sgs (121.8 KB, 下载次数: 153)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

感觉这局输的凄惨的,原来顾雍还能这么玩。

对面这个阵。刷的太疯了,稳定保持凌统手牌溢出至少2,四连没拍死顾雍真的输定了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

选将劣势的情况下,爆阵方差虽大,确实可以一搏。这局BOSS组合刘郭飞,但是如果对面首刘备,我将拿走黄盖郭嘉,对面暖色就没什么输出和好阵了,将面不素的情况,冷色确实太过优。

这局对面起手铁索酒杀郭嘉带万剑,配合张飞一波结束了。有荀攸的情况,先秒一人,配合荀攸的桃园实在是稳中又稳。
    三国杀游戏记录20161018224401.sgs (39.9 KB, 下载次数: 138)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

冷色大桥,在对面没鬼的情况这局基本就相当于是3V2了。

对面首抓黄盖,这局鬼和大桥直接是我的了,虽暖色打爆阵,但是被乐住了,本就劣势的暖色可以基本GG了,姜维冷色2次挑衅,用套路对上了孙权。
    分析:这局虽将面无论如何都是冷优,但是首抓诸葛瑾,配2四血,能挡住冷色四连还有些许希望,秒黄盖的话,乐不中暖色也是难打,香香单主装备太难起来,纯粹补血实在不够。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

用过几次徐晃,没判定的时候和大乔都不错
    • 我也说一句