好不容易工会攒够了钱****云就下架了你是在坑我

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想原先三国杀不是这样的,现在,皮肤,花钱;武将整个卡牌特效,花钱;就连武将还频繁出绑定的,还都挺强,你有照顾我们这些平民百姓吗?三国杀是需要土豪,但不是只有土豪就能维持住的,我想看看到底还有多少人会因为此离开三国杀,作为一个快上班的人,我想说,能让我爱到现在,这一款游戏,不容易,请不要再让更多人离开三国杀了,现在反反复复合区还不知道是为什么吗?!(我怎么又愤青了)
You don't think other people's understanding is nuts and bolts,in that you are yourself of great account and proud as a king inside.

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯

好不容易工会攒够了钱****云就下架了你是在坑我

特贵架子上现在还有
  • 捣蛋lyric :回复看着前方: 你这么说有道理,本来等着十一会不会出张让呢,估计够呛了。
  • 281794957 :回复捣蛋lyric: 贡献不够不说,还刷不出来
  • 看着前方 :回复捣蛋lyric:现在还有20元的武将?都贵的要死还不强
  • 281794957 :回复捣蛋lyric原本打算特贵****晕贡献蔡夫人的现在哦豁了
  • 捣蛋lyric :没办法只能买特贵了明明可以不用20元可以选很多比****云更好的吧而且本来就等着更新新武将来着
  • 我也说一句